Горячие Новости

Облако тегов

Артем Милевский рассказал о своих чувствах в открытом письме

Так Милевского встречали фанаты "Газиантепспора"

 

Артем Милевский, чей контракт с киевским "Динамо" истек 5 сентября, в открытом письме, оставленном украинскому телеканалу ICTV, рассказал о своих чувствах – тогда, когда он был одним из ведущих игроков столичной команды, и сейчас, когда перебрался в клуб "Газиантепспор" – далеко не гранд чемпионата Турции.
 
В первых строках открытого письма Артем Милевский благодарен всем, кто помогал ему лично и всей команде – охранникам динамовской базы в Конча-Заспе, поварам, которые готовили его любимую окрошку, и пр. Отдельная благодарность форварда – товарищам по команде и болельщикам. Годы, проведенные в киевском клубе, навсегда останутся в сердце, подчеркивает Милевский.
 
Среди тренеров, с которыми довелось Артему поработать в Киеве, самые теплые воспоминания – об Олеге Лужном: "Это было незабываемое и лучшее мое время в "Динамо"". С благоговением вспоминает Артем и тренера из России Юрия Павловича Семина, при котором он был одним из главных действующих лиц в команде.
 
А вот нынешнего тренера бело-голубых Олега Блохина Милевский считает чуть ли не могильщиком прославленного клуба. Вся его "забота" о команде – попить на лавочке кофейку да выкурить сигаретку, пишет Артем. Третье место в последнем чемпионате Украины – явно не динамовское, и причину футболист видит именно в главном тренере и его помощнике Андрее Бале. Что бы там ни говорили о таланте Олега Владимировича, считает Милевский, все разбивается о факты: с каким клубом Блохин достиг высот? Артем пишет, что сильно переживает о будущем ребят, которые остались в команде.
 
Вспомнил экс-динамовец и Григория Суркиса, причем с сердечной благодарностью – Артем признателен Григорию Михайловичу за все, что тот сделал для него, он помог вырасти в игрока национальной сборной. И с нынешним президентом "Динамо" Игорем Суркисом у Артема, по его признанию, всегда были хорошие отношения. Но вот расставание внесло мутную нотку во взаимоотношения: Милевский уверяет, что никогда не играл "за деньги". Он не раскрывает подробности финансовых претензий, но все знают, что последние месяцы Артем не получал зарплату в киевском клубе.

Что касается перехода в турецкий клуб, то Милевский считает, что этим он демонстрирует свою любовь к футболу. И президент клуба ("Был бы такой президент у всех, было бы всем хорошо"), и сотрудники "Газиантепспора", и фанаты очень тепло отнеслись к Артему, и футболист обещает как можно быстрее набрать форму и ответить за такой прием великолепной игрой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Банки Азии
Банки Азии
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
курс юаня
Юань доллар
КиноПоиск
КиноПоиск