Горячие Новости

Облако тегов

Синдром Врадиевки: в Тернополе милиционеры жестоко избили подростка

Синдром Врадиевки: в Тернополе милиционеры жестоко избили подростка

Пару дней назад в одном из спальных районов города Тернополя был зверски избит шестнадцатилетний Ярослав Гижовский. После встречи с милицией у молодого человека ушибы носа, головы, грудной клетки, ушей, высокая температура, давление. При этом милиционеры винят в произошедшем родителей парня, которые разрешили ему сначала выпить слабоалкогольный напиток, а потом, дабы успокоить, наставили синяков. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Мама парня говорит, что с 30 на 31 августа они отмечали с семьей дома день рождения крестной Славы. В связи с этим папа разрешил парню выпить энергетик с 8,5 процента алкоголя. Затем Ярослав с другом Марьяном вышли погулять. На ступеньках около магазина парень споткнулся и подвернул ногу, подняться ему помог товарищ. В это время к подросткам подошел наряд. Увидев парней, они попросили их документы. У Славы их с собой не было, так как он находился во дворе своего дома. Тогда работники милиции потянули его к авто. Там парня избили, потом Ярослава привезли в горотделение милиции, стали издеваться, избивая в туалете. Мама парня говорит, что 1,5 часа они не могли дозвониться сыну, после чего отправились за ним в отделение.

После прибытия родителей в милицию у Славы началась истерика. Мама говорит, что таким она сына еще никогда не видела. Он был опухший, с разбитой губой, плакал и кричал, что его били. Папа пытался успокоить сына, привести в чувства, потрусил его за плечи, а теперь органы утверждают, что побои на теле, лице и голове мальчика – это дело рук его отца, рассказывает мама Ярослава.

Мать пострадавшего также рассказала, что в городском отделении милиции Тернополя работник по делам несовершеннолетних говорила о психическом нездоровье парня, его обколотости и обкуренности. Парень в наручниках был отвезен в психбольницу на экспертизу, потом в наркологический диспансер - отклонений нигде зафиксировано не было. Нарколог сказал, что Ярослав немного выпил, но не настолько, чтобы его нужно было лечить от алкоинтоксикации. В настоящее время парень в детской областной больнице. Родителям не разрешают забирать мальчика, так как еще не пришли результаты судмедэкспертизы.

Также на следующий день после ЧП милиционеры приезжали на место задержания парня, искали свидетелей произошедшей драки, которая якобы состоялась минувшей ночью между двумя товарищами, Марьяном и Ярославом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
4 октября
4 октября
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Одесская область
Одесская область
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович