Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко хочет лечиться в Украине – Турчинов

Тимошенко хочет лечиться в Украине – Турчинов

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко хочет лечиться в Украине. Однопартийцы заключенной Тимошенко добиваются не лечения ее заграницей, а освобождения. После освобождения экс-премьер может вылечиться и в Украине.

С таким заявлением выступил в эфире Радио "Свобода" Александр Турчинов (заместитель председателя политсовета оппозиционной фракции "Батькивщина") в ответ на вопрос радиослушателя, не стыдно ли им добиваться лечения Юлии Тимошенко за границей, когда сегодня большинство украинских женщин и детей не имеют подобной возможности.

Как отметил Александр Турчинов, ему понятен сарказм и обида. Все дело в том, что Юлия Тимошенко на протяжении всей своей жизни делала все от нее зависящие для того, чтобы украинские женщины могли достойно лечиться в собственной стране. Помимо этого, Юлия Тимошенко также желает лечиться в Украине как свободный человек.

По словам однопартийца Тимошенко, ключевая задача состоит не в болезни оппозиционного лидера, хотя это создает довольно сильный риск для ее жизни, а в том, чтобы она была на свободе. Исходя из этого, по словам соратника экс-премьера Украины, они требуют не лечения Тимошенко, а ее освобождения, и только тогда она сможет решить все проблемы со своим здоровьем, которые она получила пребывая за решеткой, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит отметить, что, по мнению многих экспертов и политологов, показания Василия Данылива могут окончательно поставить крест на политической карьере Юлии Тимошенко. В случае если следствию все-таки получится добиться от так называемого "кассира Тимошенко" показаний против экс-премьера, то это поставит крест на всей карьере политика Тимошенко. Также это негативно скажется на рейтинге оппозиционной партии "Батькивщина".

По словам экспертов, в сети Интернет появился ряд видеороликов, на которых запечатлены кадры скрытой камеры. Сюжет данных видео – разговор Василий Данылива с неизвестным человеком. В данном разговоре он давал показания против Юлии Тимошенко. По словам Данылива определенная часть денег Юлии Тимошенко сейчас находится в Канаде. Также Василий Данылив дал оценку сегодняшнему состоянию мужа экс-премьера в 50 миллионов долларов.

Стоит отметить, что также есть версия, согласно которой Юлия Тимошенко не имеет денег. Исходя из ее налоговой декларации, у нее вообще нет ничего кроме небольшой квартиры. Но показания Василия Данылива ясно показывают, что Тимошенко не настолько бедная, насколько хочет казаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Баходир Чориев
Баходир Чориев
3 июня
3 июня
Херсон
Херсон

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры