Горячие Новости

Облако тегов

Украинский дизайнер Лилия Пустовит на 47-м году жизни родила первенца

Украинский дизайнер Лилия Пустовит на 47-м году жизни родила первенца

Дизайнер из Украины Лилия Пустовит впервые стала матерью. Об этом по данным аналитиков «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», стало известно благодаря сообщению оставленному в одной из социальных сетей Казбеком Бектурсуновым, бывшим советником экс-мэра Киева Леонида Черновецкого. В частности, он не делал подробных заявлений, а лишь поздравил с рождением ребенка супруга Лилии Пустовит, столичного ресторатора Игоря Кирикова.

Некоторые украинские средства массовой информации говорят о том, что у пары родилась дочь.

Впервые о переменах в личной жизни украинского дизайнера стало известно совсем недавно. По данным ТСН.Особливе, новость о замужестве была замечена на странице Лилии Пустовит в соцсети. В частности, она изменила статус в своем аккаунте. Кроме того, отмечается, что это первый брак 46-летнего дизайнера. Мужем Пустовит стал Игорь Кириков, в компании которого ее регулярно видели на протяжении двух лет. Несмотря на то что Лилия рассказала публике о супруге, беременность она всеми силами старалась не афишировать, отказываясь как либо комментировать данную ситуацию. О том, что именитый дизайнер и ее возлюбленный готовятся к появлению первенца, стало известно благодаря коллегам Пустовит, которые давно обратили внимание на перемены и открыто поздравляли будущую мать с грядущим пополнением в семействе.

Рожать детей в более зрелом возрасте — это тенденция последних лет. Так, голливудская кинодива Холли Берри стала матерью, кода ей было уже за сорок. Отцом долгожданного ребенка стал Габриель Обри, работающий моделью. Звезда поп-сцены, любимица миллионов фанатов по всему миру, Мадонна также оказалась в числе тех, кто не боится поздних родов. Впервые исполнительница стала матерью в 38 лет, когда на свет появилась ее дочь Лурдес. Спустя четыре года, когда ей исполнилось 42 года, артистка родила сына Рокко от британского режиссера Гая Риччи. Ким Бейсингер стала женой Алека Болдуина, когда ей было 40 лет, а через два года одна из красивейших голливудских пар стала родителями. Беременность Ким протекала тяжело, а роды дались еще сложнее. В результате именитая киноактиса в течение нескольких лично занималась своей дочерью, отказываясь от чьей-либо помощи. Ради долгожданного ребенка Бейсингер была вынуждена отказаться от предлагаемых ей в то время ролей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 марта
17 марта

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Лимасол
Лимасол
20 августа
20 августа
15 октября
15 октября