Горячие Новости

Облако тегов

В Украине очередное ДТП с участием сотрудника ГАИ - последствия

В Украине очередное ДТП с участием сотрудника ГАИ - последствия

Сегодня около 10 часов утра недалеко от райцентра Чортков сотрудник ГАИ совершил наезд на женщину. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД Украины.

Как стало известно экспертам раздела “Новости Украины“ журнала “Биржевой лидер“, 26-летний сотрудник правоохранительных органов не справился с управлением собственным автомобилем ВАЗ-2101, в результате чего наехал на пешехода. Пострадавшая, травмированная 50-летняя женщина, была доставлена в районную больницу.

Данные об этом факте внесли в Единый реестр досудебных расследований.

Согласно предварительным данным, сотрудник ГАИ, который стал виновником этого дорожного происшествия, находился не на службе. Начато досудебное следствие.

Август стал богатым на такого рода происшествия. Так, 6 августа, в Арбузинском районе Николаевской области на 103-м километре трассы “Ульяновка-Николаев“ случилось боковое столкновение автомобилей “Lada Priora“ и “Daewoo Lanos“. Согласно сообщению ГУ ГСЧС в Николаевской области, правила нарушил водитель “Lada Priora“.

С целью деблокирования пострадавших на место происшествия прибыли сотрудники 28-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Им удалось успешно извлечь двух пострадавших пассажиров автомобиля “Daewoo Lanos“.

Пятилетнего сына женщины доставили в реанимационное отделение СМСЧ-2 города Южноукраинск, где ему диагностировали закрытый перелом верхней части правого бедра и тупую травму живота. Медики оценивали его состояние как “стабильно тяжелое“.

Кроме того, в сообщении было сказано, что дополнительно привлекались службы Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа райотдела милиции. По данному факту было начато следствие.

Вместе с тем, по информации сайта avtopoligon.info, водителем ВАЗа оказался пьяный начальник Арбузинского ГАИ майор милиции Дмитрий Власюк, который после ДТП хотел скрыться с места аварии.

Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Владимир Астапкович осудил действия майора милиции Дмитрия Власюка, из-за которого произошло ДТП под Южноукраинском. Он отметил, что по этому факту начали проводить жесткую проверку, после которой будут приняты соответствующие решения. Владимир Астапкович заверил, что делается все возможное, чтобы в будущем в органах внутренних дел не было фактов, подрывающих имидж милиции Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Беларусь
Республика Беларусь
Банки Москвы
Банки Москвы

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Днепропетровск
Днепропетровск