Горячие Новости

Облако тегов

Байкер из России лишился «железного коня» в Севастополе

Байкер из России лишился «железного коня» в Севастополе

Один из прибывших на шоу в Севастополь байкеров лишился своего мотоцикла. Как сообщают украинские средства массовой информации, у мужчины, прибывшего из Москвы, угнали «железного коня» еще на прошлой неделе, в четверг 15 августа.

Байкер оставил мотоцикл Harley-Davidson Softail Night Train на парковке неподалеку от пляжа у остановки «Казачья бухта».

По данным местных изданий, москвич Юрий Ефимов просит помощи в поиске пропавшего мотоцикла. Однако сумма вознаграждения не разглашается.

Также Ефимов рассказал, что мотоцикл легко узнать: огромный багажник, спина, стекло, а также черный матовый двигатель, уверен пострадавший, более чем узнаваемые приметы, по которым не составит труда опознать похищенное транспортное средство.

Кроме того, Ефимов подчеркнул, что о мотоцикле Harley-Davidson Softail Night Train он мечтал десять лет.

Напомним, что несколько дней назад прошли похороны Павла Шикшинского, 23-летнего байкера из Луганска, который скончался 15 августа в больнице от многочисленных травм. Молодой человек стал жертвой дорожно-транспортного происшествия 9 августа в родном городе. Авария, которая унесла жизнь Павла, произошла на пересечении Оборонной и Переяславской.

Сообщается, что в мотоцикл «Сузуки», за рулем которого был Шикшинский, на огромной скорости влетела иномарка «Хендай-Соната».

Мать погибшего, а также луганские байкеры требуют, чтобы правоохранительные органы провели тщательное расследование дорожного инцидента. Подчеркнем, что луганская прокуратура уже начала уголовное производство по факту данного ДТП.

В день похорон Павла пришли проводить все его родственники, друзья, а также соратники по байкерскому клубу, которые проводили своего товарища в последний путь колонной из мотоциклов. Затем они отправились на место гибели Шикшинского, чтобы почтить его память минутой молчания.

Кроме того, в начале прошлого месяца было закрыто уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием мотоциклиста и дочери народного депутата Василия Ковача.

Авария случилась в марте минувшего года. Машина девушки столкнулась с двухколесным транспортным средством, водитель которого скончался на месте. Генеральная прокуратура Украины резюмировала, что мотоциклист не учел обстановку на дороге и, набрав высокую скорость, выше допустимой, упал с мотоцикла, после чего и произошло ДТП.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
города Узбекистана
Города Узбекистана
Webmoney
Webmoney
Ford Fiesta
Ford Fiesta
12 апреля
12 апреля
Будва
Будва