Горячие Новости

Облако тегов

Под Житомиром водители выясняли отношения с помощью ножей - СМИ

Под Житомиром водители выясняли отношения с помощью ножей - СМИ

В селе Красногорка Житомирской области несостоявшаяся авария закончилась кровавой поножовщиной. Из-за поворота вылетела иномарка на большой скорости навстречу второй машине. В сюжете ТСН рассказали подробно об этом страшном происшествии.

По рассказам свидетелей, автомобиль со скоростью «болида» внезапно вылетел из-за поворота навстречу второй машине. Сложилось впечатление, что водитель иномарки умышленно хотел спровоцировать лобовое столкновение. К счастью, водителю второй машины удалось избежать лобового столкновения.

По словам пострадавшего пассажира второго автомобиля, несущаяся им на встречу иномарка ехала прямо на них. После остановки обеих машин водитель иномарки внезапно выскочил с холодным оружием в руках. Он сразу с агрессией набросился на пассажиров второй машины.

Все происходило по сценарию американского боевика. Водитель иномарки нанес два удара ножом, сел в машину и уехал. Свидетель видел всю эту жестокую и бесчеловечную картину. Он дословно рассказал и таким образом подтвердил все факты этого трагического происшествия.

В результате оба раненых оказались в реанимации. Как сообщили, у одного пострадавшего тяжелое ранение в живот. Второй получил удар в область грудной клетки. Пострадавшим была предоставлена первая необходимая медицинская помощь. Ради спасения человеческих жизней были сделаны сложные операции. Врачи констатируют, что жизни раненых мужчин ничего не угрожает. Позже выяснилось, что одним из пострадавших оказался оперуполномоченный уголовного розыска местного района, а вторым был его родной брат.

Правоохранительные органы не исключают версию нападения из-за мести в связи с профессиональной деятельностью одного из пострадавших мужчин. Нападавшего агрессора разыскивает милиция. По словам Виталия Пинчука, первого заместителя руководителя Попелянского РО УМВД Украины в Житомирской области, лицо злоумышленника установлено. На данный момент ведутся активные оперативно-розыскные мероприятия. Преступнику грозит срок до восьми лет за нанесенные потерпевшим ножевые ранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Дагестан
Республика Дагестан
Новосибирск
Новосибирск
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
17 марта
17 марта