Горячие Новости

Облако тегов

"Шахтер" увеличил предложение "Динамо" за трансфер Хачериди до 15 млн. евро

"Шахтер" увеличил предложение "Динамо" за трансфер Хачериди до 15 млн. евро

Донецкий ФК "Шахтер" увеличил сумму за Евгения Хачериди до 15 млн. евро. Сергей Палкин, генеральный директор клуба ранее писал в соцсети Facebook о предложении за трансфер 12 млн. евро.

Хотя контракт Хачериди предусматривает сумму отступных, она не относится к российским и украинским клубам. Со слов Палкина, защитник готов перейти к «горнякам», но трансфер невозможен без согласия руководства «Динамо».

Игорь Суркис отказался продавать футболиста. Президент клуба пояснил, что Хачериди – один из ключевых игроков обороны команды. К тому же, он выступает в сборной страны. Да и предложенные деньги не соответствуют уровню футболиста, подвел итог Суркис.

После проигрыша "Черноморцу" Олег Блохин подверг защитника жесткой критике за отсутствие профессионализма и несерьезное отношение к тренировкам. Наставник связывает поведение Хачериди с предложением донецкого клуба.

На матче с одесситами игрок попросил замену из-за травмы. Блохин полагает, что повод был надуманным, и ждет подтверждения от врачей. Тренер заметил, что профессиональный футболист должен работать на команду. Вместо Хачериди вышел Селин, через минуту получивший повреждение. Между тем, замены «Динамо» исчерпались.

Матчем с «Черноморцем» Блохин расстроен. По его словам, хочется принести извинения зрителям за отсутствие толковых действий на поле. Тренер подчеркнул, что из игры выпадают именно отечественные футболисты. Блохин признал, что в поражении всегда виновен наставник команды.

Футбольный функционер и бывший комментатор Виктор Вацко считает, что вне зависимости от конфликтов с тренером и личных желаний Хачериди решение о трансфере примет президент «Динамо». Вацко заявляет, что сейчас в клубе некому играть, поэтому продажа Хачериди за любые деньги бессмысленна.

Сам защитник утверждает, что во время игры с одесской командой у него сильно болела нога – Евгений вышел на поле с отеком и растяжением мышц. Хачериди считает, что перелом мог стать ценой матча и решил себя поберечь. Слова Блохина молодой человек не захотел комментировать во избежание скандала. Что касается перехода в донецкий «Шахтер», то Хачериди напомнил – не все зависит от него. Последнее слово останется за Суркисом.

Ранее футболист откровенничал, что ему сложно работать с Блохиным. Хотя Хачериди сказал, что половина слухов о конфликте – выдумка, Евгению и Олегу Владимировичу трудно понять друг друга. Защитник задумывался о смене клуба: Хачериди хочет попробовать игру на другом уровне, показать себя в одном из ведущих чемпионатов Европы.

Видео: "Шахтер" увеличил предложение "Динамо" за трансфер Хачериди до 15 млн. евро

Видео: Биржевой лидер.
"Шахтер" увеличил предложение "Динамо" за трансфер Хачериди до 15 млн. евро
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
курс фунта
Фунт рубль
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич