Горячие Новости

Облако тегов

Во Львове и Луганске чуть не линчевали водителя, сбившего детей

Во Львове и Луганске чуть не линчевали водителей, сбивших детей

Двенадцатилетнюю девочку на пешеходном переходе в Луганске в квартале Заречный сбил пьяный водитель,  который работал в силовых структурах. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Вчера на пешеходном переходе автомобиль "Тойота Лэнд Круизер" с государственным номером ВВ 0500 МИ сбил девочку, которой на вид около двенадцати лет. Состояние пострадавшей на данный момент неизвестно. Через час на место происшествия уже собралось более 500 человек, которые намеревались устроить над виновником аварии самосуд.

Александр Малыгин, очевидец, который вызвал "скорую", рассказал, что в 20:34 он пытался первый раз вызвать медиков и милицию. Сообщив номер авто, попросил вызвать наряд Госавтоинспекции. В 20:48 свидетель снова обратился в горячую линию ГАИ. В 22:02 следователя опергруппы все еще нет, освидетельствование не проведено, а водитель несколько раз заявил на камеру, что был пьян.

Люди, которые собрались вокруг места происшествия, требовали мэра, призывали "разорвать тварь", а также пытались вступить в силовой конфликт с представителями правоохранительных органов, которые охраняли виновника ДТП.

Очевидцы утверждают, что виновник ДТП является работником прокуратуры. Тест на алкоголь подтвердил наличие у виновника ДТП сильного алкогольного опьянения – 2,74 промилле. В джипе, который сбил ребенка, также находился пожилой мужчина.

СПРАВКА. 11 августа 2013 года в 20:40 в дежурную часть поступил звонок о том, что на улице Победоносной, рядом с домом номер 3, произошло дорожно-транспортное происшествие. В его результате пострадала несовершеннолетняя. В результате выезда на место происшествия полицейскими было установлено, что гражданин 1980 года рождения - местный житель, в также директор одного из ночных клубов в городе Луганске. Когда он управлял автомобилем "Тойота Лэнд Круизер", совершил наезд на девочку 2003 года рождения на пешеходном переходе. Пострадавшая была госпитализирована с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом пятого и шестого ребра слева, ушибленная рана затылочной области слева, закрытая травма живота, а также ушибы и ссадины тела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России

Овен
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
20 августа
20 августа
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы