Горячие Новости

Облако тегов

Москаль: побег Мельника - провал украинской милиции

Побег экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника, которого будто бы заключили под домашний арест - это всего лишь очередной провал правоохранительных органов Украины. Такое мнение высказал украинский народный депутат от партии "Батькивщина" Геннадий Москаль. А все потому, что браслет, который надели на подсудимого, был совсем ненастоящим. Он был лишь элементом показухи со стороны сотрудников милиции. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

По мнению народного депутата, все предельно просто и понятно. Все давно уже привыкли к тому, что в украинском МВД фиксируются одни только провалы, видны лишь недостатки. Статья 195 прогрессивного, обновленного, как его называет правительство, УПК об использовании электронных средств контроля довольно ярко и красиво все описывает. И, тем не менее, на практике все это, по каким-то причинам просто не срабатывает. Всем хорошо известно, как работники правоохранительных органов "спешили" надевать на Мельника такой хороший и проверенный электронный браслет, констатирует Москаль.

А все это из-за того, что его у них просто вообще не было. Они это достали непонятно где, а может, приобрели какой-то бракованный китайский браслет на рынке и надели его на этого вуйка, констатирует депутат. Как же человек практически его может снять? Контроля никакого не было - просто надели непонятно что, какой-то неизвестный игрушечный браслет, дабы продемонстрировать украинской общественности, что они будто бы на этот раз сделали все, как надо. А господин Мельник им всем ручкой сразу и помахал, уверен народный депутат Украины.

Кроме того, Москаль также выразил личное удивление тому, как столь нездоровый мужчина, как Петр Мельник, который даже передвигается с большим трудом и с чьей-то помощью, смог так быстро и удачно исчезнуть, пишет издание "Цензор".

Не уберечь одного только Петра Мельника, это просто смешно. Вопрос еще - как же ему удалось сбежать со столь больной ногой, он ведь не вставал – его носили все время на носилках? И тут вдруг - ноги в руки и убежал. И правоохранительные органы - вся трехсоттысячная армия не смогла это вовремя зафиксировать и догнать беглеца.

Депутату очень интересно, где же теперь намерены его искать? Конечно же, политическое убежище ему никто не даст - это всем понятно. А вот отправиться в Кабо-Верде – приобрести там паспорт за сумму, скажем, в 20 тысяч евро - он очень даже может. Как известно, денежные средства у него были, а теперь еще и возможность появилась. И там он заживет себе спокойно и припеваючи где-нибудь у берега океана, размышляет депутат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль