Горячие Новости

Облако тегов

Как коррупция перекрыла путь в Украину международным изданиям

Немыслимая коррупция в Украине

 

Менеджеры одного из самых авторитетных экономических изданий мира - британского журнала Economist заявили, что только гангстеры могут заниматься бизнесом в Украине, сообщает англоязычное издание KyivPost.
 
В редакцию одного из самых популярных среди англоговорящих иностранцев украинского издания KyivPost печатная версия Economist перестала поступать еще в апреле нынешнего года. Представители британского журнала объяснили, что чиновники требуют от них немыслимые взятки за то, чтобы популярное и авторитетное экономическое издание привозилось и распространялось в Украине.
 
Аналогичные жалобы поступили и во Всеукраинское агентство подписки от частных подписчиков. По словам руководителя одного из подразделений агентства Анны Андреевой, британцы "схватились за головы", узнав требуемые от них размеры взяток.
 
Ранее аналогичные проблемы возникли у другого авторитетного иностранного экономического издания – американского Harvard Business Review.

Как сообщают во Всеукраинском агентстве подписки, журнал из США смог решить проблемы доставки в Украину, а вопрос доставки издания из Великобритании "находится в стадии решения".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 сентября
7 сентября
4 июля
4 июля
Ford Focus
Ford Focus

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»