Горячие Новости

Облако тегов

В Украине появились православные «Анти-Фемен»

В Украине появились православные «Анти-Фемен»
Известное движение "FEMEN", уже успевшее прославиться на весь мир, как известно, берет свои истоки в Украине. Впрочем, на Родине деятельность девушек вызывает довольно противоречивые оценки, посему неудивительно, что в Украине могло появиться движение, являющееся своеобразным антиподом известных политических скандалисток.
 
Как сообщает Украинская служба «Радио Свобода», в Украине объявлено о создании движения «Анти-Фемен», которое, по задумке его организаторов призвано «показать участницам «FEMEN», а главное – их хозяевам, кто в Украине настоящий хозяин». Об этом заявила помощница народного депутата Украины и лидера Радикальной партии Олега Ляшко Виктория Шилова, которая является депутатом Днепропетровского областного совета.
 
По ее словам, основной целью новосозданного движения является желание показать участницам «FEMEN», что «их выходки в Украине больше терпеть не намерены». Как отмечает В. Шилова, в рядах «Анти-Фемен» уже насчитывается около 2 тысяч последовательниц, из которых 90 процентов – православные верующие. По словам В. Шиловой, «последней каплей», сподвигнувшей на создание «Анти-Фемен» стала акция их идеологических противниц по спиливанию православного креста в Киеве, и последующее отсутствие должной реакции со стороны украинских правоохранительных органов.
 

Стоит отметить, что упомянутый нардеп О. Ляшко, который, вероятнее всего, также причастен к созданию данного движения, сам является одним из наиболее эпатажных политиков Украины, он успел «отметиться» на многих акциях и в неоднозначных ситуациях, в том числе в зале парламента, за что получил негласное прозвище «украинского Жириновского». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Крещение
Крещение
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Сергей Клюев
Клюев Сергей
YouTube
YouTube
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)