Горячие Новости

Облако тегов

В Николаеве сгорели Lexus и Toyota, принадлежавшие экс-руководителю УБОПа

В Николаеве сгорели Lexus и Toyota, принадлежавшие экс-руководителю УБОПа

В ночь с 30 на 31 июля в Николаеве сгорели две машины. Оба транспортных средства оказались собственностью семьи действующего полковника милиции, экс-руководителя Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Николаевской области.

Об этом журналистам сообщают в пресс-службе Николаевского УМВД Украины. Чрезвычайное происшествие произошло в Николаеве, на улице Никольской, - там загорелся автомобиль, который стоял под навесом, через несколько минут огонь перекинулся на соседнее транспортное средство. Прибывшей пожарной бригаде удалось достаточно быстро потушить пожар, но оба автомобиля – Lexus LX–570 и Toyota Camry - сгорели практически полностью. Также огнем был поврежден  автомобиль Mercedes, который был припаркован поблизости.

Представитель пресс-службы МВД в Николаеве высказал свои мысли о возможном поджоге. В настоящее время правоохранительные органы и пожарные рассматривают разные версии произошедшего. По одной из версий, причиной пожара могло стать замыкание проводки в автомобиле, по другой версии, кто-то организовал поджог специально. Некоторые свидетели произошедшего говорят, что поджог может быть связан с проффесиональной деятельностью владельца автомобилей.

Следует отметить, что за последнее время в Николаеве сгорело несколько иномарок, принадлежавших известным в городе людям. Сообщалось о том, как сгорел автомобиль BMW X5, принадлежавший дочери николаевского криминального авторитета. Также сообщалось о том, что в начале ноября прошлого года в Николаеве подожгли внедорожник Volkswagen Touareg жены Игоря Науменко, который, по информации ГУБОП МВД Украины, якобы является местным "смотрящим". Также можно вспомнить, как неизвестные в масках дотла сожгли внедорожник Mitsubishi Pajero, принадлежавший супругу заместителя председателя Снигиревского райсуда. Ни один из этих поджогов так и не был раскрыт, виновники не были найдены.

Отметим, что автомобили милиционеров в Николаеве еще не горели, поэтому этот случай можно назвать вызовом для всех правоохранительных органов города и области.

Напомним, что 3 января в Полтаве сожгли автомобиль еще одного именитого подполковника - Subaru Impreza 2007. Кроме того, огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль Daewoo Sens 2006 года выпуска. Как сообщается, огонь повредил задний бампер и фонари автомобиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Херсонская область
Херсонская область
Горские евреи
Горские евреи
фунт йена
Фунт йена
Режиссёр
Режиссёр
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101