Горячие Новости

Облако тегов

В Николаеве сгорели Lexus и Toyota, принадлежавшие экс-руководителю УБОПа

В Николаеве сгорели Lexus и Toyota, принадлежавшие экс-руководителю УБОПа

В ночь с 30 на 31 июля в Николаеве сгорели две машины. Оба транспортных средства оказались собственностью семьи действующего полковника милиции, экс-руководителя Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Николаевской области.

Об этом журналистам сообщают в пресс-службе Николаевского УМВД Украины. Чрезвычайное происшествие произошло в Николаеве, на улице Никольской, - там загорелся автомобиль, который стоял под навесом, через несколько минут огонь перекинулся на соседнее транспортное средство. Прибывшей пожарной бригаде удалось достаточно быстро потушить пожар, но оба автомобиля – Lexus LX–570 и Toyota Camry - сгорели практически полностью. Также огнем был поврежден  автомобиль Mercedes, который был припаркован поблизости.

Представитель пресс-службы МВД в Николаеве высказал свои мысли о возможном поджоге. В настоящее время правоохранительные органы и пожарные рассматривают разные версии произошедшего. По одной из версий, причиной пожара могло стать замыкание проводки в автомобиле, по другой версии, кто-то организовал поджог специально. Некоторые свидетели произошедшего говорят, что поджог может быть связан с проффесиональной деятельностью владельца автомобилей.

Следует отметить, что за последнее время в Николаеве сгорело несколько иномарок, принадлежавших известным в городе людям. Сообщалось о том, как сгорел автомобиль BMW X5, принадлежавший дочери николаевского криминального авторитета. Также сообщалось о том, что в начале ноября прошлого года в Николаеве подожгли внедорожник Volkswagen Touareg жены Игоря Науменко, который, по информации ГУБОП МВД Украины, якобы является местным "смотрящим". Также можно вспомнить, как неизвестные в масках дотла сожгли внедорожник Mitsubishi Pajero, принадлежавший супругу заместителя председателя Снигиревского райсуда. Ни один из этих поджогов так и не был раскрыт, виновники не были найдены.

Отметим, что автомобили милиционеров в Николаеве еще не горели, поэтому этот случай можно назвать вызовом для всех правоохранительных органов города и области.

Напомним, что 3 января в Полтаве сожгли автомобиль еще одного именитого подполковника - Subaru Impreza 2007. Кроме того, огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль Daewoo Sens 2006 года выпуска. Как сообщается, огонь повредил задний бампер и фонари автомобиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Симферополь
Симферополь
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)