Горячие Новости

Облако тегов

В прокуратуре Украины утверждают, что ректор-взяточник Мельник – симулянт

В прокуратуре Украины утверждают, что ректор-взяточник Мельник – симулянт
Как уже сообщали ранее, попавшийся на взятке ректор Национального университета государственной налоговой службы Украины Петр Мельник должен был сегодня, к 11 часам по киевскому времени прибыть в суд. Однако, по словам стороны защиты, это не представлялось возможным, поскольку ректор находится в реанимации в связи с резким ухудшением здоровья. Вместе с тем, в прокуратуре Украины относятся к таким утверждениям с большим скепсисом, и указывают на действия П. Мельника, которые могут препятствовать установлению истины.
 
В частности, как сообщает информационное агентство УНИАН, по словам представителя Генпрокуратуры Максима Лавренюка, до прихода представителей Министерства здравоохранения, которые должны были засвидетельствовать состояние здоровья подозреваемого, П. Мельник спокойно расхаживал по палате и принимал пищу, а когда медики прибыли в палату, он отказался от медосмотра, сославшись на плохое самочувствие, а в таком случае осмотра быть не может даже в случае санкции суда

В прокуратуре также обращают внимание, что резкое «ухудшение здоровья» ректора НУГНСУ вызывает обоснованные подозрения, ибо на момент своего задержания он пребывал в неплохой физической форме, пытался оказывать сопротивление, и с ним какое-то время не могли справиться трое сотрудников правоохранительных органов. «Мельник активно симулирует свое состояние. Возможно, у него есть некая болезнь, тем не менее, она не мешает ему принимать участие в судебном процессе», - подчеркнул представитель прокуратуры. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
3 июня
3 июня
23 марта
23 марта
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Литовский лит
Литовский лит: графики
Instagram
Instagram