Горячие Новости

Облако тегов

Суда над ректором НУГНСУ Мельником сегодня не будет – он в реанимации

Петра Мельника медики доставляют в суд

 

Намеченный на сегодня, 31 июля, на 11:00 суд над ректором Национального университета государственной налоговой службы Украины Петром Мельником не состоится. По словам его адвоката, подозреваемый в получении крупных взяток руководитель НУГНСУ находится в реанимации, врачи готовят его к операции на сердце, передает УНН.
 
Накануне Печерский районный суд Киева так и не избрал меру пресечения для П. Мельника (см. подробнее Скандальный “налоговый ректор“ отпущен судом на свободу). В связи с тем, что истек содержания под стражей, а ректор не признавал своей вины и жаловался на состояние здоровья, Фемида была вынуждена отпустить его, но обязала прибыть 31 июля в 11:00 на заседание суда.
 
По словам адвоката П. Мельника, накануне вечером представители прокуратуры пытались провести какие-то незаконные действия против ректора НУГНСУ, находившегося в городской больнице Бучи (Киевская область). Относительно требования суда о проведении экспертизы, которая должна была ответить на вопрос, может ли подозреваемый присутствовать за судебных заседаниях, адвокат заявил, что об этом и речи быть не может, если человек находится в реанимационном отделении и готовится к тяжелой операции.
 
Ранее Петр Мельник находился в Больнице скорой помощи Киева, откуда и был вчера доставлен в Печерский суд бригадой скорой помощи частной клиники "Борис".

Петр Мельник был задержан сотрудниками ГУБОП 27 июля с.г. по подозрению в вымогательстве двух взяток – 40 и 80 тысяч гривен (5 и 10 тысяч долларов США), якобы требуемых им от родителей абитуриентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин