Горячие Новости

Облако тегов

В Донбассе мальчишки чудом не пустили под откос скоростной Hyundai

Скоростной Hyundai

 

Скоростной поезд, следовавший из Донецка в Киев, чудом избежал крушения из-за детской шалости, сообщает "Комсомольская правда в Украине".
 
Происшествие случилось еще 20 июля. На подъезде к станции "Шидловская"  (неподалеку от Славянска) несовершеннолетние мальчишки решили поставить опасный эксперимент: сможет ли поезд разбить камни на железнодорожном пути. И набросали камни в крестовину стрелки главного пути. Первым проследовавшим поездом оказался скоростной пассажирский состав Hyundai, следовавший рейсом 154 из столицы Донбасса в Киев.
 
К счастью, локомотив и более десятка вагонов, следовавшие на огромной скорости, проскочили препятствие. Пассажиры только услышали резкий звук дробящихся камней. Машинист состав не остановил, но сообщил о происшествии начальству, которое и обратилось в транспортную милицию. Машинист скоростного локомотива заметил группу ребят у колеи и предположил, что несостоявшийся "теракт" – их рук дело.
 
Искать малолетних "шутников" долго не пришлось. Ими оказались подростки в возрасте от 10 до 13 лет. Их правоохранители могут разве что пожурить, а вот их родителям наверняка выпишут немаленькие штрафы – чтобы лучше занимались воспитанием своих чад.
 

 

Эксперты считают, что вероятность железнодорожной катастрофы была очень высокой, а ее последствия – крайне тяжелыми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Джамайка
Джамайка
тверия
Тверия
Екатеринбург
Екатеринбург

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
ТВ Центр
ТВ Центр