Горячие Новости

Облако тегов

Пограничники РФ стреляли по нам автоматными очередями – украинский рыбак

Пограничники РФ стреляли по нам автоматными очередями – украинский рыбак

Потопленный российскими пограничниками азовский рыбак, рассказал о том, что по нему несколько раз стреляли очередями. Об этом сообщают сегодня украинские СМИ.

По сей день нет официального заключения относительно того, кто виноват в произошедшем, нарушили азовские рыбаки российскую границу или нет. С каждым днем произошедший скандал с погибшими рыбаками из Украины набирает все большие обороты. Российские силовые службы отказываются отпускать на родину Александра Федоровича, который является единственным выжившим из пяти новоазовцев, ранее столкнувшихся в Азовском море с пограничной службой России.

Как рассказала журналистам жена выжившего мужчины, ей наотрез отказываются выдать мужа. На ее взгляд, там проводят некомпетентное лечение, а операцию ее супругу проводил врач, который был в состоянии алкогольного опьянения, именно поэтому, первая операция была сделана неправильно. Со слов Марины, ее мужа сейчас обвиняют в нарушении статьи 256 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконный вылов биологических ресурсов). По данной статье, Александр Федорович может сесть в тюрьму в России на два года.

По словам его жены, в отделении правоохранительных органов ему "подсовывают" документы с выдвинутым обвинением, которые он отказывается подписывать, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Марина, жена потерпевшего украинского моряка наняла российского адвоката, потому как ее представителю, которого она ранее повезла в Россию, сказали о том, что ему необходимо изначально получить специальное разрешение на то, чтобы он смог защищать Александра.

Как передала Марина журналистам слова своего мужа, российские пограничники начали стрелять по ним без предупреждения. Сами же пограничники утверждают, что изначально сделали три предупредительных выстрела в воздух. Помимо этого, жена пострадавшего говорит о том, что после того как российские пограничники вытащили ее мужа из воды, он рассказал им, что с ним было еще несколько человек, но они так ничего и не предприняли, оставив других рыбаков погибать, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
1 марта
1 марта
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
12 марта
12 марта
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей