Горячие Новости

Облако тегов

Лидер УДАРа Виталий Кличко приобщил семью к прыжкам с парашютом

Виталий Кличко с сыном перед прыжком

 

Семья лидера политической партии УДАР Виталия Кличко в полном составе совершила прыжки с парашютом. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook поведал сам чемпион в супертяжелом весе и популярный политик.
 
Виталий пишет, что для него прыжки с парашютом не в новинку. А вот для жены Наталии и их троих детей это был дебют в воздухе.
 
Глава семьи горд, что уговаривать или заставлять никого не пришлось. Сыновья Максим и Егор уже давно упрашивали папу прыгнуть с парашютом, дочь Лиза внимательно выслушала инструктаж и даже помогала советами маме при подгонке снаряжения. Ну, а супруга Наталия, видимо, и не к такому привыкла за годы жизни с экстремальным – что на ринге, что в политике, что в жизни – Виталием.
 
 
Несовершеннолетние дети Кличко свой первый прыжок с парашютом совершили вместе с инструкторами. Прыгала ли самостоятельно жена Наталия, Виталий не уточнил.
 

 

Воздушный дебют для родных Виталия Кличко произошел в Северной Америке, где на границе США и Канады его дети отдыхают в скаутском лагере. Оттуда вся семья вернется в Украину, где продолжит отпуск, скорее всего, под Одессой либо в Оленевке на мысе Тарханкут, что в Крыму. И там политик будет привлекать по возможности свою семью к весьма активным формам отдыха – вейкбордингу и кайтсерфингу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Дом-2
Дом-2 2007
Режиссёр
Режиссёр