Горячие Новости

Облако тегов

Пропавшие активистки FEMEN и фотографии нашлись в… милиции – причины

Пропавшие активистки FEMEN и фотографии нашлись в… милиции – причины

В субботу, 27 июля 2013 года, сотрудниками правоохранительных органов в столице Украины городе Киеве за хулиганство были задержаны три активистки женского движения Femen, а также их фотограф, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД в Киеве.

Известно, что в отделении милиции на девушек были составлены административные протоколы по статье “мелкое хулиганство”, а на их фотографа – в соответствии со статьей о “злостном неповиновении законному требованию работника милиции”.

Согласно данным правоохранительных органов, около 17 часов сотрудники патрульно-постовой службы заметили трех обнаженных женщин и молодого человека, фотографировавшего их на Оболонском проспекте столицы. В сообщении отмечается, что на замечания правоохранителей они никак не реагировали.

Вследствие такого поворота событий всех четверых граждан Украины доставили в Оболонское районное управление милиции для выяснения всех обстоятельств происходящего. Известно, что трех задержанных активисток движения и их фотографа в скором будущем будет ждать суд.

Напомним, ранее СМИ, ссылаясь на заявление Анны Гуцол – главы движения Femen – били тревогу, что неизвестные на черном джипе увезли трех активисток и фотографа от дома, где они живут, когда те направлялись на акцию протеста в центре Киева.

Также ранее издание Украина сегодня: finanso.net сообщало, что сегодня утром, 27 июля 2013 года, в столице Украины городе Киеве неизвестный совершил нападение на лидера женского движения Femen, которая прогуливалась с собакой неподалеку от дома, где она живет.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Посольства Испании
Посольства Испании
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Прокурор
Прокурор