Горячие Новости

Облако тегов

Жестоко избили политолога FEMEN – подозревают силовиков

FEMEN против Путина

 

Накануне, 24 июля, в Киеве жестоко избили Виктора Святского – политолога FEMEN. В больницу В. Святский был доставлен c выбитыми зубами, сломанной нижней челюстью, многочисленными ушибами и большой кровопотерей, сообщает УНН.
 
Пресс-служба FEMEN сообщает, что нападение на их активиста произошло вечером 24 июля возле офиса организации. Прибывшие на место происшествия правоохранители констатировали, что "работали профессионалы". Никакие ценности у активиста FEMEN не пропали.
 
В FEMEN считают, что нападение на В. Святского было организовано спецслужбами Украины, России и Беларуси. Лидер FEMEN Анна Гуцол заявила, что в последние дни ее откровенно пасли "люди в черном". При избиении Святского неизвестные предупреждали его, что так будет со всеми членами FEMEN, если они попытаются проводить протестные акции во время празднования 1025-летия крещения Руси.
 

 

На празднование христианского праздника в столицу Украины прибывают президент России Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко, а также российский патриарх Кирилл, против которых FEMEN неоднократно устраивало протестные акции "в своем стиле" – с обнаженной грудью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
14 мая
14 мая
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
иранский народ
Народ Ирана
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
15 октября
15 октября