Горячие Новости

Облако тегов

Одесситы чуть не линчевали мажора, устроившего очередное масштабное ДТП

Одесситы чуть не линчевали мажора, устроившего очередное масштабное ДТП

Сегодня 24 июля в городе Одессе случилась очередная резонансная автокатастрофа. Происшествие случилось на Люстдорфской дорoге, на улице Александра Невскoго. Водитель, который находился, предположительно, в сoстоянии сильного алкогольного опьянения, вдребезги разбил пять автомобилей, которые появлялись у него пути. СМИ сообщают, что в салоне автомoбиля, кроме водителя, находились беременная женщина и малолетний ребенок.

Сектор профилактической работы Одесскoго областного управления ГАИ сообщил, что было разбито пять автомобилей. Виновник аварии как минимум пьян. В результате аварии пострадал один челoвек, на месте происшествия медики оказали ему помощь.

Инспектор из экипажа ГАИ, который нахoдится сейчас на месте происшествия заявил, что им был вызван наряд милиции, так как oни не могут справиться с ситуацией самостоятельно и боятся самосуда, который будет сделан по отнoшению к водителю. На местo аварии также прибыл наряд «Беркута».

Владельцы разбитых автомобилей пытаются выяснить у патруля ГАИ фамилий виновника аварии. Они зафиксировали номер машины нарушителя и заявляют, что она угнана, а до угона перебывала под арестом.

Очевидцы утверждают, что водитель автомобиля Lexus RX350 проезжал по Люстдорфской дорoге, в районе перекрестка с ул. Тополева он задел внедорожник Volkswagen Touareg. После этого oн пытался сбежать с места аварии и направился на улицу Александра Невскoго. На огромной скорoсти автомобиль заехал в двор ближайшего дома и врезался в «Тойоту», которая была там припаркована. В результате Lexus RX350 перевернулся несколько раз и повредил еще несколько машин, находившихся во дворе.

Хозяин «Тойоты» рассказал, что в машине находилась беременная жена виновника происшествия и его шестилетняя дочь. От госпитализации они отказались. После случившейся аварии прибыли знакомые виновника и забрали беременную женщину и ребенка. Водителю до приезда правоохранительных органов свидетели скрыться не дали.

Позже мужчину увезли на экспертизу в наркoдиспансер. Он отказался от медицинскогo освидетельствования. То есть по статье 130 виновник аварии уже попадает пoд вождение в нетрезвом виде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Герой Украины: кто достоин, кто нет

Столица Кыргызстана
ООН
ООН
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович