Горячие Новости

Облако тегов

Трагедия в семейном детдоме: мужчина убил двух человек и повесился

Трагедия в семейном детдоме: мужчина убил двух человек и повесился
В детдоме семейного типа в Днепропетровской области разыгралась кровавая трагедия. Глава семейства убил двух человек, после чего совершил суицид.
 
Инцидент произошел в Царичанском районе Днепропетровской области. Глава многодетного семейства из села Цыбулькивка 20 июля перед обедом поругался со своей супругой. Свидетелем ссоры стала дочь 47-летней женщины (мужчина был для нее отчимом), накрывавшая в тот момент на стол. Восьмиклассница вступилась за мать, чем обратила гнев против себя. Обезумевший мужчина схватился за нож и нанес девочке несколько ударов. Мать пыталась помешать убийству дочери, но сама стала жертвой убийцы.
 
От полученных ранений 47-летняя женщина и ее дочь скончались на месте происшествия. Свидетелем резни стал четырехлетний мальчик (по некоторым данным во время инцидента в комнате присутствовали и другие дети).
 
Видимо, осознав, что он натворил, мужчина ушел в другое помещение дома, где повесился.
 
Правоохранители разбираются в произошедшей в детском доме семейного типа трагедии. Подробности обещают рассказать сегодня, 22 июля, на брифинге. Расскажут журналистам и о других убийствах, произошедших в области за последнее время.
 
В детском доме семейного типа в Днепропетровской области, где в субботу разыгралась кровавая трагедия, воспитывалось девять детей (родные и приемные).
 
Кровавая драма может привести к проверке других детдомов семейного типа на предмет психологической устойчивости их руководителей.
 
Что именно стало причиной ссоры, после которой 47-летний житель Украины зарезал 14-летнюю приемную дочь и свою супругу, неизвестно.
 
Местные власти отмечают, что ранее этот детский дом был на хорошем счету, и нареканий не было никаких. Шесть лет назад супруги, имевшие четырех детей, в том числе двух совместных, начали брать в семью приемных детей. Год назад оформили детский дом семейного типа. До оформления документов и после они проходили более десяти проверок.
 
В тихом омуте черти водятся?
 
Между тем, по данным некоторых СМИ, согласно сведениям знакомых семейства, не все было так гладко. По некоторым сведениям, одна или две девочки подвергались насилию со стороны главы семейства. О физическом или сексуальном насилии шла речь, не уточняется.
 
Остается дождаться результатов расследования, ведь важно понять, что могло привести к такой страшной трагедии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
19 февраля
19 февраля
iPhone
iPhone
6 мая
6 мая
23 января
23 января
Сухум
Столица Абхазии город Сухум