Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко «еле передвигает ногами» - дочь Евгения

Юлия Тимошенко «еле передвигает ногами» - дочь Евгения

Украинские СМИ передают, что дочь Юлии Тимошенко Евгения покинула больницу, в которой перебывает ее мать. На вопросы журналистов о состоянии экс-премьер-министра Украины, Евгения ответила, что ее мать находится в очень трудном состоянии и еле передвигается. Дочь Юлии Тимошенко пообщалась с поклонниками экс-премьера, которые собрались возле стен больницы. Евгения поблагодарила всех присутствующих за поддержку и рассказала о том, что мать передвигалась с ее помощью и находится в плохом состоянии.

Пока что не поступало никаких сигналов от украинских властей, которые намеревались отправить Юлию Тимошенко на лечение в Германию. Евгения сказала, что немецкие врачи пока тоже молчат, она также отметила, что близкие экс-премьера настаивают на проведении операции в соответствии с рекомендациями немецких врачей.

Сторонники бывшей премьерки требуют чтобы операция была проведена как можно скорее. При этом дочь Тимошенко не стала отвечать на вопрос, готова ли Юлия Тимошенко поехать в Германию на лечение. Напомним, ранее Виктор Янукович сообщил, что делает все возможное, чтобы поправить здоровье заключенной.

Как сообщалось ранее, в ночь с 20 на 21 апреля Юлию Тимошенко принудительно перевезли в Центральную клиническую больницу № 5 "Укрзализницы" Харьков без ее как устного, так и письменного согласия, не позволив экс-премьеру проконсультироваться со своими адвокатами. После этого Советник по иностранным делам фракции "Союз 90/Зеленые" парламента Германии Виола фон Крамон заявляет о необходимости немедленной доставки экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на лечение в Германию.

Казалось бы, что Юлия Тимошенко обречена быть в тюрьме, но тут на сцену выходит немецкий канцлер Ангела Меркель, которая заявляет 17 апреля в Берлине, что госпожа Тимошенко должна быть освобождена. Здесь она вступает в противоречие с фракцией, сформировавшейся вокруг бывшего главы польского государства Александра Квасьневского, которая хочет, чтобы Брюссель подписал соглашение с Украиной независимо от того, продолжает ли Юлия сидеть. По их мнению, Украину необходимо привязать к антироссийской ориентации любой ценой, даже если это означает, что Юлю надо бросить под пресловутый поезд.

Глава Украины Виктор Янукович официально лично взял под контроль ситуация, которая сложилась с бывшим премьер-министром Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Алчевск
Алчевск
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
весы
Весы
Врач
Врач
21 апреля
21 апреля