Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко «еле передвигает ногами» - дочь Евгения

Юлия Тимошенко «еле передвигает ногами» - дочь Евгения

Украинские СМИ передают, что дочь Юлии Тимошенко Евгения покинула больницу, в которой перебывает ее мать. На вопросы журналистов о состоянии экс-премьер-министра Украины, Евгения ответила, что ее мать находится в очень трудном состоянии и еле передвигается. Дочь Юлии Тимошенко пообщалась с поклонниками экс-премьера, которые собрались возле стен больницы. Евгения поблагодарила всех присутствующих за поддержку и рассказала о том, что мать передвигалась с ее помощью и находится в плохом состоянии.

Пока что не поступало никаких сигналов от украинских властей, которые намеревались отправить Юлию Тимошенко на лечение в Германию. Евгения сказала, что немецкие врачи пока тоже молчат, она также отметила, что близкие экс-премьера настаивают на проведении операции в соответствии с рекомендациями немецких врачей.

Сторонники бывшей премьерки требуют чтобы операция была проведена как можно скорее. При этом дочь Тимошенко не стала отвечать на вопрос, готова ли Юлия Тимошенко поехать в Германию на лечение. Напомним, ранее Виктор Янукович сообщил, что делает все возможное, чтобы поправить здоровье заключенной.

Как сообщалось ранее, в ночь с 20 на 21 апреля Юлию Тимошенко принудительно перевезли в Центральную клиническую больницу № 5 "Укрзализницы" Харьков без ее как устного, так и письменного согласия, не позволив экс-премьеру проконсультироваться со своими адвокатами. После этого Советник по иностранным делам фракции "Союз 90/Зеленые" парламента Германии Виола фон Крамон заявляет о необходимости немедленной доставки экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на лечение в Германию.

Казалось бы, что Юлия Тимошенко обречена быть в тюрьме, но тут на сцену выходит немецкий канцлер Ангела Меркель, которая заявляет 17 апреля в Берлине, что госпожа Тимошенко должна быть освобождена. Здесь она вступает в противоречие с фракцией, сформировавшейся вокруг бывшего главы польского государства Александра Квасьневского, которая хочет, чтобы Брюссель подписал соглашение с Украиной независимо от того, продолжает ли Юлия сидеть. По их мнению, Украину необходимо привязать к антироссийской ориентации любой ценой, даже если это означает, что Юлю надо бросить под пресловутый поезд.

Глава Украины Виктор Янукович официально лично взял под контроль ситуация, которая сложилась с бывшим премьер-министром Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Узбекистан
Республика Узбекистан
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Масленица
Масленица
19 января
19 января