Горячие Новости

Облако тегов

Власть – КУПР: Цена "Врадиевского марша" 100 тысяч долларов – СМИ

Власть – КУПР: Цена "Врадиевского марша" 100 тысяч долларов – СМИ

Глава коалиции участников оранжевой революции Сергей Мельниченко пытается получить за счет Врадиевской трагедии 100 тысяч американских долларов. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Со слов журналистов, они получили данные, что организаторы "Врадиевской ходы" ищут контакты в силовых ведомствах для ведения переговоров об остановке митингов за денежное вознаграждение. Глава КУПРа будто бы дал обещание акции протеста около здания Министерства внутренних дел и Администрации Президента отменить за 350 тысяч долларов США, пишет издание "Обозреватель".

Для проверки этих данных съемочная группа телекомпании V-TV представилась провластной силой, встретилась с Сергеем Мельниченко, его коллегой Игорем Мазуром.

Видеоподтвержение "продажи" Врадиевской ходы украинские журналисты опубликовали на сайте YouTube. В видеозаписи представлена хронология общения с активистами этого шествия, начиная первым контактом с Мазуром и Мельниченко и заканчивая подготовкой "куклы" с денежными средствами, момента передачи финансовых средств. В период общения с журналистом глава КУПР уменьшил цену услуг с 350 до 100 тысяч долларов США.

На страницах в социальной сети Фейсбук активисты "Врадиевской ходы" сообщили, что представители правительства предложили им сумму в 100 тысяч долларов за факт нейтрализации митингов.

Сегодня вышли на меня с еще одним авторитетным собратом из националистических движений представители власти. Нам предложили договор о том, чтоб "похоронить" все планируемое движение в столице Украины, не допустить акции народного возмущения под стенами Министерства внутренних дел, Банковой, заявил Сергей Мельниченко.

В то же время для подтверждения личных планов эксперты выступили с предложением в 100 тысяч долларов, дальнейшей поддержки, взаимодействие с силовыми структурами. Для получения данных о планах Банковой, было дано согласие на запланированную встречу, проведены переговоры, констатировал глава КУПРа.

Он пытается доказать тот факт, что контакт с властью нужен для того, чтобы разобраться с предложениями о подкупе. И тем не менее, по каким-то причинам они не позаботились об элементарной видео- или аудиофиксации таких встреч, не предоставили обществу какие-либо доказательства.

Как сообщалось ранее, под стенами украинского МВД сегодня должен пройти митинг, который напрямую связан с врадиевскими событиями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Nord FX
NordFX

NAS Broker
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
3 июля
3 июля