Горячие Новости

Облако тегов

Власть – КУПР: Цена "Врадиевского марша" 100 тысяч долларов – СМИ

Власть – КУПР: Цена "Врадиевского марша" 100 тысяч долларов – СМИ

Глава коалиции участников оранжевой революции Сергей Мельниченко пытается получить за счет Врадиевской трагедии 100 тысяч американских долларов. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Со слов журналистов, они получили данные, что организаторы "Врадиевской ходы" ищут контакты в силовых ведомствах для ведения переговоров об остановке митингов за денежное вознаграждение. Глава КУПРа будто бы дал обещание акции протеста около здания Министерства внутренних дел и Администрации Президента отменить за 350 тысяч долларов США, пишет издание "Обозреватель".

Для проверки этих данных съемочная группа телекомпании V-TV представилась провластной силой, встретилась с Сергеем Мельниченко, его коллегой Игорем Мазуром.

Видеоподтвержение "продажи" Врадиевской ходы украинские журналисты опубликовали на сайте YouTube. В видеозаписи представлена хронология общения с активистами этого шествия, начиная первым контактом с Мазуром и Мельниченко и заканчивая подготовкой "куклы" с денежными средствами, момента передачи финансовых средств. В период общения с журналистом глава КУПР уменьшил цену услуг с 350 до 100 тысяч долларов США.

На страницах в социальной сети Фейсбук активисты "Врадиевской ходы" сообщили, что представители правительства предложили им сумму в 100 тысяч долларов за факт нейтрализации митингов.

Сегодня вышли на меня с еще одним авторитетным собратом из националистических движений представители власти. Нам предложили договор о том, чтоб "похоронить" все планируемое движение в столице Украины, не допустить акции народного возмущения под стенами Министерства внутренних дел, Банковой, заявил Сергей Мельниченко.

В то же время для подтверждения личных планов эксперты выступили с предложением в 100 тысяч долларов, дальнейшей поддержки, взаимодействие с силовыми структурами. Для получения данных о планах Банковой, было дано согласие на запланированную встречу, проведены переговоры, констатировал глава КУПРа.

Он пытается доказать тот факт, что контакт с властью нужен для того, чтобы разобраться с предложениями о подкупе. И тем не менее, по каким-то причинам они не позаботились об элементарной видео- или аудиофиксации таких встреч, не предоставили обществу какие-либо доказательства.

Как сообщалось ранее, под стенами украинского МВД сегодня должен пройти митинг, который напрямую связан с врадиевскими событиями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
курс юаня
Юань доллар
29 мая
29 мая