Горячие Новости

Облако тегов

Увидят ли в Украине бой Кличко-Поветкин? Цена за трансляцию выросла в разы

Увидят ли в Украине бой Кличко-Поветкин? Цена за трансляцию выросла в разы

Представители российской стороны, которым сегодня принадлежат все коммерческие права на организацию и проведение боя Владимира Кличко, абсолютного мирового чемпиона в супертяжелом весе, с Александром Поветкиным, регулярным чемпионом по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации), уже определили свою цену для украинских телевизионных каналов, которые выразили желание приобрести права на трансляцию данного многообещающего поединка.

Как стало известно независимым экспертам известной рубрики "Новости мира" популярного аналитико-информационного журнала "Биржевой лидер", чтобы эксклюзивно на всей территории украинского государства транслировать этот бой, необходимо будет заплатить компании "Хрюнов Промоушин" ни много ни мало, а все пятьсот тысяч евро. Именно подобная цена была затребована за телеправа Владимиром Хрюновым во время организованного делового разговора с руководством одного из современных украинских телевизионных каналов.

Следует отметить, что в последние несколько лет бои известных братьев Кличко постоянно транслирует "Интер". Подобное удовольствие обходится данному украинскому телеканалу в двести тысяч американских долларов за один бой. Получается, что фактически Владимир Хрюнов увеличил цену в целых три раза.

Согласно некоторым сведениям, сегодня представители "Интера" также ведут переговоры о приобретении трансляции вышеупомянутого поединка, но просят снизить установленную цену до обычной. Как известно, боксерский бой Кличко - Поветкин должен пройти в российской столице пятого октября.

Вместе с тем, несмотря на то, что официальный контракт на бой давно уже подписали обе стороны, Виталий Кличко боится, что поединок за титул в супертяжелом весе одновременно по нескольким версиям IBF/WBA/WBO между его родным братом Владимиром Кличко и российским спортсменом Александром Поветкиным может и не состоятся.

Украинский боксер отметил, что в этом можно быть полностью уверенным лишь тогда, когда оба спортсмена выйдут на квадрат ринга. До сегодняшнего дня такой бой против А. Поветкина должен был бы состоятся уже дважды, но по каким-то непонятным причинам боя так и не было - первый раз российский боксер заболел, а во второй раз и вовсе не пришел на организованную пресс-конференцию, отметил Виталий Кличко и подчеркнул, что Владимир готов отстаивать титул самого сильнейшего и доказать это любому боксеру в мире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

Олег Пономарь
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Масленица
Масленица