Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы в интернете активно продают и покупают дорогие автомобили б/у

Украинцы в интернете активно продают и покупают дорогие автомобили б/у

С каждым годом украинцы все больше и чаще покупают и продают б/у автомобили в сети Интернет. При этом каждый десятый проданный в интернете автомобиль стоит от двадцати тысяч долларов.

Среди последних объявлений, на многих торговых площадках выставлено просто огромное количество предложений о покупке и продаже автомобилей марки Lexus, чем более дешевых машин как например Dacia.

Наиболее популярными среди украинцев, покупающих и продающих автомобили на вторичном рынке, являются автомобили таких марок: Mercedes, Daewoo, Opel, а также Volkswagen и ВАЗ. Более половины таких автомобилей продаются в интернете по цене чуть менее пяти тысяч долларов. Примерно десять процентов приходится на старые автомобили, стоимость которых превышает двадцать тысяч долларов.

"Автомобили марки "Лада" и "Жигули" продаются в сети Интернет на вторичном рынке по средней цене в 3 тысячи долларов. Автомобили марки Volkswagen 11,5 тысяч долларов, Opel за 6,5 тысяч долларов, а автомобили Daewoo и Mercedes по цене 5,8 тысяч долларов и 15 тысяч долларов соответственно", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По состоянию на сегодняшний день, средняя стоимость поддержанного автомобиля составляет около 8,5 тысяч долларов. Наиболее часто украинские граждане продают и покупают автомобили с годом выпуска от 2005 по 2010 год.

Как ранее писал журнал "Биржевой лидер", в Кабинете министров Украины "придумали", как поддержать отечественный автопром. "В ближайшее время будет рассмотрен законопроект согласно которому будет предусматриваться доплата украинским гражданам, которые будут покупать сдавать на утилизацию старые и покупать новые автомобили", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как отметил в своем выступлении вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко, на сегодняшний день рассматривается закон по поддержке отечественного автопроизводителя. "Данный законопроект будет предусматривать поддержку в покупке отечественного автомобиля и создание порядка семидесяти тысяч новых рабочих мест", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
23 октября
23 октября
28 января
28 января
Skype
Skype
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx