Горячие Новости

Облако тегов

Финалист "Взвешенных и счастливых" Николай Ворошнов снова поправился - выводы

Победитель телепроекта "Взвешенные и счастливые", который идет по телеканалу "СТБ", Николай Ворошнов опять поправился. В подробностях разбирались журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" онлайн-издания "Биржевой лидер".

Первый сезон проекта "Взвешенные и счастливые" (телеканал "СТБ") закончился победой Николая Ворошнова. За время, которое длилось шоу, бывшему хоккеисту удалось сбросить 90 килограмм. Его вес изначально составлял 175 килограмм, а в конце проекта Николаю смог добиться результата в 85 килограмм. После "Взвешенных и счастливых" парень неоднократно давал интервью, в которых признавался, что панически боится опять набрать вес. Но на странице в социальной сети появились новые фотографии Николая Ворошнова, на которых видно, что 28-летний парень прибавил в весе и немало.

Поклонницы победителя телешоу очень активно стали на защиту парня, говоря, что тот с легкостью похудеет снова, если у него появится такое желание.

Справка

В своей анкете Николай Ворошнов писал, что главная его цель участия в шоу – это возврат в большой спорт, парень был уверен, что у него еще не критический для этого возраст. При росте 194 сантиметра на начало проекта Николай весил 175 килограммов и носил 62-64 размер одежды. Желаемым весом называл 104-106 килограммов, но достиг большего – 85 кило. Кроме профессионального занятия спортом (хоккеист Национальной хоккейной лиги), у Николая также собственное дело – магазин одежды для людей с лишним весом.

Хоккеем Николай стал заниматься в возрасте 6 лет, стал мастером спорта, вратарем НХЛ. Его спортивная карьера развивалась очень успешно: международные чемпионаты и так далее, пока не случился переломный момент. Николай порвал мениски на левом колене. После этой травмы парень прошел длительный период лечения. Но больше всего его подкосили подколки коллег, это привело к моральному надлому. Когда Ворошнов пришел на телепроект, то был в полной растерянности, так как всю жизнь привык считать себя волевым человеком, но на тот момент не понимал, что происходит с его телом. Обрюзгшее тело приносило ему ощущение беспомощности. До шоу ему удавалось сбросить вес, один раз даже 18 килограммов за месяц, но потом все возвращалось на круги своя. При этом занятия физическими упражнениями не приносили эффекта из-за того, что нагрузки были меньше тех, к которым привык парень. Причина лишнего веса была и в постоянных перекусах на работе – сладкими булочками и сэндвичами.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
15 февраля
15 февраля
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Skype
Skype
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич