Горячие Новости

Облако тегов

В Енакиево парня расстреляли за кинутый окурок – выводы

 

Непостижимое по своей бессмысленности преступление произошло накануне рано утром в городе Енакиево Донецкой области. Там был убит молодой человек, при этом обстоятельства убийства, а также возможные причины происшедшего, озвученные сотрудниками правоохранительных органов, не укладываются в рамки здравого смысла, даже когда говорится о таких тяжких преступлениях.
 
Как сообщает Комсомольская правда в Украине, в понедельник рано утром в Енакиево неподалеку от местного кафе «Арбат» был обнаружен молодой человек с огнестрельным ранением. Прибывшие на место представители милиции отмечают, что в этот момент парень был еще жив, однако в скором времени скончался. Как сообщил в ходе оперативного совещания исполняющий обязанности начальника Енакиевского горотдела Управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Александр Косенко, инцидент со стрельбой произошел около 4 часов 15 минут утра по местному времени.
 
Впрочем, версия, озвученная правоохранителем, вызывает массу вопросов. Как сообщил А. Косенко, дословно «мальчик решил покидаться окурками, но один из проходящих достал пистолет и выстрелил в него». При этом, по словам милицейского начальника, сотрудники МВД прибыли к месту преступления на удивление оперативно, «через полторы минуты», и стрелявший даже не успел бросить пистолет. Ранение пришлось в область сердца, и пострадавший спустя непродолжительное время умер, посему дело квалифицируется по статье «умышленное убийство».
 
Правоохранители не разглашают информацию в отношении личности погибшего, а также убийцы. Вместе с тем, стало известно о том, что убитый по имени Михаил работал на местной шахте и проживал в близлежащем поселке под названием Стандарт.
 

 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», подобные нелепые преступления, в том числе убийства, в стране встречаются все чаще, и связаны они с общей обстановкой в государстве, характеризуемой ростом преступности. В данном случае убийство произошло возле одного из заведений, которые, судя по откликам интернет-пользователей, знакомых с ситуацией, пользуются в Енакиево «дурной» славой и являются местом «паломничества» со стороны уголовных и асоциальных элементов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
17 октября
17 октября
Банки Японии
Банки Японии
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Манчестер
Манчестер