Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Тимошенко поедет в Германию на лечение только в сентябре

СМИ: Тимошенко поедет в Германию на лечение только в сентябре

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поедет на лечение в Германию только в середине сентября текущего года. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Есть возможность того, что правительство разрешит Юлии Тимошенко отправится за границу на лечение. Как передают СМИ, эмиссар в Украине от парламента Европейского союза, бывший президент Польши Александр Квасьневский, выступил с заявлением на польском радио, что есть шанс того, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отправится на лечение за границу.

После довольно длительной паузы с конца июня текущего года, специалисты вместе с шефом Шарите Карлом Максом Айнхойплем в очередной раз прибыли в Харьков для того, чтобы провести наблюдение за прогрессом в лечении Юлии Тимошенко.

После проведенного исследования, они сообщили, довольно шокирующую для всех новость: сегодняшнее состояние бывшего премьер-министра Украины в будущем может привести ее к инвалидности. Единственным шансом все исправить является операция, которую могут провести только за границей.

В Министерстве здравоохранения полагают, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже очень давно находится в харьковской больнице, что прямо противоречит всем установленным стандартам лечения как в Украине, так и в странах Европейского союза, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также в ведомстве отмечают, что уже сегодня Юлия Тимошенко готова к выписке из больницы. Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер", Юлия Тимошенко отбывает свой семилетний тюремный срок за превышение должностных полномочий во время заключения соглашения с Россией газового контракта.

Помимо этого, бывшему премьер-министру Украины грозит пожизненное тюремное заключение согласно уголовному делу в отношении убийства народного депутата Евгения Щербаня, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

9 мая Юлию Тимошенко перевели из харьковской больницы ЦКБ номер пять для прохождения ею курса лечения, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Мармарис
Мармарис
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович