Горячие Новости

Облако тегов

В Севастополе ребенок выпал из окна 5-го этажа и остался жив - выводы

Маленькая девочка на некоторое время осталась без присмотра взрослых. С подробностями эксперты отдела "Новости России" и "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В украинском курортном городке Севастополе маленький ребенок выпал из окна пятого этажа и при этом остался жив. Очевидец случившегося говорит, что заметил, как неподалеку от него что-то резко упало. После этого он услышал крик малыша. Молодой человек сразу бросился к малышке. Она была в сознании и сильно плакала. Он стал звать на помощь, просил окружающих вызвать скорую. К нему выбежал папа маленькой девочки, взял ее на руки, сообщает издание Сегодня.

Как сообщают в милицейском управлении города Севастополя, малышку срочно доставили в городскую больницу номер 5. Уже там у девочки диагностировали только перелом ноги, несмотря на то, что при падении с такой большой высоты может произойти разрыв внутренних органов.

Работники правоохранительных органов установили, что маленькая девочка на какое-то время осталась одна, без присмотра со стороны взрослых. Ее родители были заняты домашними делами и заботами. Они даже не заметили, как девочка совершенно неожиданно забралась на подоконник и выпала из открытого окна.

Милиционеры говорят, что случаи такого рода в летние месяцы не редкость. А вот родителям рекомендуют, уж если окна и открыли, то необходимо держать малыша в поле зрения.

Но далеко не всегда падения малышей заканчиваются чудом

- 23 июля 2012 года в реанимационное отделение Медицинского центра номер 2 в городе Северске Томской области России произошла страшная трагедия. Работникам полиции удалось установить тот факт, что в комнате одной из жилых квартир города было открыто окно, на нем установлена была москитная сетка. Под вечер мама и бабушка маленького мальчика отправились готовить ужин. При этом малыша они оставили всего лишь на несколько минут в комнате одного. С кухни женщины услышали хлопок, бросились посмотреть, что произошло. Но мальчика в комнате уже не было. А на окне не стало москитной сетки. Малыш упал со второго этажа, получил серьезные травмы.

- 18 июня 2012 года годовалый ребенок выпал из окна третьего этажа.
- 16 июня 2012 года также в Северске упал из квартиры пятого этажа выпал мальчик.
- 7 июня 2012 года из окна квартиры, расположенной на 5 этаже, выпала девочка двух лет. Девочка умерла до приезда врачей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
16 февраля
16 февраля
29 марта
29 марта
4 апреля
4 апреля