Горячие Новости

Облако тегов

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников сломал ногу - Facebook

Журналист Сергей Лещенко сообщил, что Борис Колесников, который раньше занимал пост министра транспорта и инфраструктуры Украины, недавно сломал ногу. Журналист опубликовал данную новость на своей странице в популярной социальной сети Facebook. Напомним, что Борис Колесников является действующим народным депутатов от Партии регионов.

Журналист, на своей странице также сообщает, что нардеп повредил ногу уже несколько дней назад и в настоящее время проходит курс лечения. Точно неизвестно где и при каких обстоятельствах случился инцидент с народным депутатом.

Напомним, что Борис Колесников с 2008-го года был главным руководителем проекта "Евро-2012" в Украине. Амбициозный и масштабный проект достался Колесникову в весьма плачевном состоянии.

По оценкам УЕФА в январе 2008-го года инфраструктура Украины оставалась в таком же виде, как и на момент провозглашения страны хозяйкой Евро-2012. Руководство УЕФА, возглавляемое президентом Мишелем Платини, предупредило Украину о возможном проведении турнира в другой стране, если в течение 2008-го года темпы подготовки к Евро не возрастут. Задачей номер один для Колесникова — как куратора по подготовке к Евро-2012 — стала защита права Украины на проведение чемпионата Европы по футболу.
С 1998-го года — вице-президент ФК "Шахтер". С 2002 года президент Федерации футбола Донецкой области.
В 2001—2006-х годах — председатель Донецкого областного совета.
Начиная с 2001-го года пресс-секретарем Бориса Колесникова являлась Елена Бондаренко, которая, со временем, выросла в самостоятельного крупного украинского политика.
С конца 2003-го года председатель Донецкого областного отделения Партии регионов. Известен как один из организаторов съезда депутатов всех уровней в Северодонецке 28 ноября 2004-го года.

На парламентских выборах 2006-х и 2007-х годов избирался в Верховную Раду Украины по списку Партии регионов (оба раза шёл десятым номером в списке).

В 2010-ом году назначен вице-премьер-министром по вопросам Евро-2012.
9 декабря 2010-го года Указом Президента Украины назначен на должность вице-премьер-министра Украины — министра инфраструктуры Украины.
28 октября 2012-го года на парламентских выборах 2012 был избран в Верховную Раду Украины по партийным спискам Партии регионов (№ 8).

Украинские граждане относятся к Колесникову достаточно неоднозначно. Некоторые уважают его за хорошее руководительство над футбольным проектом, а некоторые критикуют и обвиняют в разворовыванию государственных денег.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
лев
Лев
Аланья
Аланья
Ялта
Ялта
Антон Димаков
Антон Димаков