Горячие Новости

Облако тегов

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников сломал ногу - Facebook

Журналист Сергей Лещенко сообщил, что Борис Колесников, который раньше занимал пост министра транспорта и инфраструктуры Украины, недавно сломал ногу. Журналист опубликовал данную новость на своей странице в популярной социальной сети Facebook. Напомним, что Борис Колесников является действующим народным депутатов от Партии регионов.

Журналист, на своей странице также сообщает, что нардеп повредил ногу уже несколько дней назад и в настоящее время проходит курс лечения. Точно неизвестно где и при каких обстоятельствах случился инцидент с народным депутатом.

Напомним, что Борис Колесников с 2008-го года был главным руководителем проекта "Евро-2012" в Украине. Амбициозный и масштабный проект достался Колесникову в весьма плачевном состоянии.

По оценкам УЕФА в январе 2008-го года инфраструктура Украины оставалась в таком же виде, как и на момент провозглашения страны хозяйкой Евро-2012. Руководство УЕФА, возглавляемое президентом Мишелем Платини, предупредило Украину о возможном проведении турнира в другой стране, если в течение 2008-го года темпы подготовки к Евро не возрастут. Задачей номер один для Колесникова — как куратора по подготовке к Евро-2012 — стала защита права Украины на проведение чемпионата Европы по футболу.
С 1998-го года — вице-президент ФК "Шахтер". С 2002 года президент Федерации футбола Донецкой области.
В 2001—2006-х годах — председатель Донецкого областного совета.
Начиная с 2001-го года пресс-секретарем Бориса Колесникова являлась Елена Бондаренко, которая, со временем, выросла в самостоятельного крупного украинского политика.
С конца 2003-го года председатель Донецкого областного отделения Партии регионов. Известен как один из организаторов съезда депутатов всех уровней в Северодонецке 28 ноября 2004-го года.

На парламентских выборах 2006-х и 2007-х годов избирался в Верховную Раду Украины по списку Партии регионов (оба раза шёл десятым номером в списке).

В 2010-ом году назначен вице-премьер-министром по вопросам Евро-2012.
9 декабря 2010-го года Указом Президента Украины назначен на должность вице-премьер-министра Украины — министра инфраструктуры Украины.
28 октября 2012-го года на парламентских выборах 2012 был избран в Верховную Раду Украины по партийным спискам Партии регионов (№ 8).

Украинские граждане относятся к Колесникову достаточно неоднозначно. Некоторые уважают его за хорошее руководительство над футбольным проектом, а некоторые критикуют и обвиняют в разворовыванию государственных денег.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Газпром
Газпром
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Евромайдан
Евромайдан
Ford Explorer
Ford Explorer