Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудник прокуратуры Сум уличен в неоднократном хулиганстве в клубе

Сотрудник прокуратуры Сум уличен в неоднократном хулиганстве в клубе
Сотрудника прокуратуры Сум уличили в неоднократном хулиганстве в одном из местных клубов. За последнее время человек, похожий на заместителя городского прокурора, дважды был замечен в неподобающем поведении в «Монти» (ночной клуб в Сумах).
 
О хулигане-прокуроре сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» депутат Верховной Рады Олег Медуница. По словам народного избранника, областная и городская прокуратура не реагируют на обращения, поэтому запрос о проверке информации о хулиганстве похожего на Дмитрия Кошелева человека отправлено на имя генерального прокурора Украины Виктора Пшонки. Заместитель прокурора Сум приходится племянником руководителю Сумской областной прокуратуры.
 
Человек, который очень сильно напоминает заместителя сумского прокурора, 24 мая текущего года устроил дебош в ночном клубе «Монти». Пребывая в заведении в позднее время и находясь в состоянии алкогольного опьянения, данный гражданин избил бармена и нанес ущерб заведению. Как отмечается в депутатском запросе на имя Генпрокурора, дебошир нецензурно выражался и нанес работнику клуба телесные повреждения.
 
Хулиган по неизвестным причинам бросил в бармена приготовленный им алкогольный коктейль, после чего несколько человек, возможно, его знакомых, отвели похожего на заместителя прокурора человека в сторону. Однако спустя некоторое время он вернулся и затеял с барменом драку. Хулиган зашел за барную стойку и попытался ударить бармена сначала головой, а потом бутылкой со спиртным.
 
Чем завершился конфликт, неизвестно, но явно не внесением разбушевавшегося посетителя в «черные списки», ибо спустя две недели он «отличился» вновь. 6 июля тот самый похожий на сотрудника прокуратуры человек угрожал ди-джею клуба оружием. Мужчина попросил поставить песню «День Победы», но когда он начал требовать ставить эту композицию подряд снова и снова, ди-джей пошел наперекор и отказался, чем вызвал у хулигана приступ сильного гнева. Мужчина выхватил пистолет и начал угрожать при десятках свидетелей.
 
Произошедшие события зафиксировали камеры наблюдения. Видео инцидента доступно для просмотра на видеохостинге Youtube.
 
Сотрудники правоохранительных органов, спецслужб, прокуратуры, судов нередко становятся «героями» скандалов. Наиболее резонансным инцидентом последнего времени стало обвинение двух милиционеров Николаевской области в избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки, после чего возмущенный народ пошел на штурм местного отдела милиции.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
13 июня
13 июня
Саша Грей
Саша Грей
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Телевидение
Телевидение

Столица Кыргызстана