Горячие Новости

Облако тегов

«Свобода» не имеет отношения к бросанию яиц в Президента Польши

«Свобода» не имеет отношения к бросанию яиц в Президента Польши
Как уже сообщал сегодня «Биржевой лидер», в Луцке побывал Президент Польши Бронислав Коморовский, который принял участие в молебне по погибшим во время Волынской трагедии. Напомним, что сразу после этого мероприятия польский президент был атакован неким молодым человеком, который попал в главу государства куриным яйцом. Спустя некоторое время украинские информационные агентства сообщили некоторые подробности происшедшего.
 
Стало известно, что сразу после молебна польский лидер вышел из костела, где остановился для того, чтобы пообщаться с людьми. К нему подошел молодой парень, который и раздавил яйцо на плече Б. Коморовского. Сотрудники правоохранительных органов тут же задержали «нападавшего». В ходе допроса выяснилось, что парню 21 год, и приехал он в Луцк из Запорожской области. По словам начальника сектора по связем с общественностью Управления МВД Украины в Волынской области Оксаны Блищик, «в настоящее время задержанного парня повезли на освидетельствование, после чего будет дана оценка его действиям и принято соответствующее решение». О том, какие мотивы двигали правонарушителем, пока не сообщается.
 

Вместе с тем, появились сообщения о том, что «напавший» на польского президента является членом Всеукраинского объединения «Свобода», на что, якобы, указывала некая символика «свободовцев» на его одежде, в частности, характерные наплечные нашивки.  Впрочем, в самой политической силе отвергают такие предположения. Как сообщил в интервью информационному агентству «УНН» депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Сиротюк, парень, раздавивший яйцо об Б. Коморовского не имеет никакого отношения к партии. «Свобода» никакого отношения к этому инциденту не имеет, и вообще я не понимаю откуда могла взяться подобная информация», - подчеркнул нардеп-«свободовец». По его словам, «никаких надплечников с символикой «Свободы» у партии нет, и подобная атрибутика никогда не выпускалась». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Лондон
Лондон
Куршевель
Куршевель
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович