Горячие Новости

Облако тегов

Участники фестиваля Best City-2013 прошли испытание… крупным градом

Участники фестиваля Best City-2013 прошли испытание… крупным градом

Крупнейший украинский рок-фестиваль The Веst City стартовал в Днепропетровске. Его гостями стали уже более 100 тысяч зрителей, которые приехали, чтобы три дня без перерыва наслаждаться рок – композициями в исполнении самых известных групп Украины, России, Великобритании, Италии и Германии.

В первый день фестиваля на сцене выступали Олег Скрипка с "ВВ" и Диана Арбенина с "Ночными снайперами". После "снайперов" перед зрителями появились Guano Apes - молодая, но уже достаточно популярная группа из Германии, а после них сыграли хорошо известные любителям рока Hurts.

Фестиваль, по традиции, начался с байкерского парада, который занесли в книгу рекордов как самую большую колонну байков в Украине - 1,4 тыс. мотоциклов. Однако, эта двухколесная романтика не всем пришлась по душе. На трассе сформировался многокилометровый затор, ведь чтобы пропустить мотоциклы ГАИ перекрыла движение другого транспорта.

А на фестивале, помимо музыки, есть спортивные площадки, различные мастер-классы (от йоги до игры на бутылках), водные развлечения, дискотеки.

Сегодня же, во время проведения фестиваля погода не порадовала гостей – начался сильный ливень, сопровождаемый градом. По словам посетителей фестиваля, внезапно начался сильный ветер, который принес с собой дождь и град.

“Мы были возле сцены, слушали саундчек группы "Моторолла", когда вдруг налетел сильный ветер. Мы не успели добежать до палатки, спрятались под деревом, и пошел ливень, а потом град", - рассказала посетительница фестиваля Анна. Она также добавила, что град бил очень сильно, до синяков. Потом стало ясно, что плитка была сорвана ветром.

Однако, даже несмотря на то, что многие из-за капризов погоды остались в мокрой одежде и с синяками, на настроение и атмосферу фестиваля это не повлияло. "У всех и раньше фестивальный пыл. Ждем вечера и выступления "Сплин" и Scorpions", - заявил другой посетитель фестиваля Артем.

На следующие два дня на фестивале The Веst City заявлены Kozak System, "БИ-2" , "Ленинград", "Мумий Тролль", Lacuna Coil, "Сплин". В последний день фестиваля перед гостями выступят легендарные Scorpions. И это еще не полный список выступлений на главной сцене. В целом, площадок четыре, и на каждой предусмотрен рок в режиме "нон стоп".

"Рок-музыка выходит из того андеграунда и становится основным направлением в Украине", - заявил соорганизатор фестиваля Олег Скрипка.

Ради этого люди ехали сюда со всей страны. Любители рока в восторге от атмосферы фестиваля и "отрываются" под музыку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Метеорит
Метеорит
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Япония
Япония