Горячие Новости

Облако тегов

Шуфрич-младший сдержал слово, покрасив волосы в синие цвета "Говерлы"

Шуфрич-младший сдержал слово, покрасив волосы в синие цвета "Говерлы"

Александр Шуфрич, вице-президент ФК «Говерла-Закарпатье», сменил родной цвет волос на синюю «масть» своего клуба. Перекраска связана с тем, что «Говерла» ухитрилась удержаться в элитном дивизионе. К счастью для клуба, криворожский «Кривбасс» снялся с состязаний, освободив необходимую «Говерле» позицию.

Александра Лобода в случае сохранения ужгородским клубом места в дивизионе обещала выйти на прямой эфир в купальнике. Александр Шуфрич написал в Твиттере, что ждет этого с нетерпением, и что перемены в своем имидже его даже радуют

Александр Шуфрич – сын известного политика Нестора Шуфрича. Учился в Академии адвокатуры Украины, играл за футбольную команду своей alma mater, был капитаном. Выступал в амплуа нападающего молодежной команды «Закарпатье», но так и не сыграл в основном составе.

Вице-президентом «Говерлы» Александр стал позапрошлым летом. На своем посту он поменял символику клуба, добавил к названию «Закарпатье» имя высочайшей горы в Украине. В интервью Шуфрич мотивировал перемены тем, что клуб должен не демонстрировать печальное прошлое, а стремиться ввысь. Со слов Александра, он не хотел управлять «Говерлой» и пошел на это только потому, что его заверили в критичности ситуации.

В клубе вице-президент продвигает свои взгляды, а они таковы: Пеле – король футбола, Марадона – Бог, Дель Пьеро – идеальный игрок. Шуфрич урезал расходы «Говерлы», заявив, что не стоит тратить деньги на ветер. Почти всех матчах клуба вице-президент присутствует, юридическое образование помогает ему решить множество вопросов, связаных с управлением ФК «Говерла».

Не обошлось у самого молодого функционера Украины и без скандалов. Осенью 2012 года Шуфрич выбежал на поле после игры «Говерлы» и «Черноморца». Вице-президент решил объяснить Виталию Балашову, нападающему одесского клуба, как следует вести себя на поле. Подразумевался эпизод, в котором Силантьев ударил коленом Бордияна.

Со слов Балашова, он ответил Шуфричу, что не имеет отношения к упомянутой ситуации. К вице-президенту «Говерлы» подошел тренер «Черноморца» Роман Григорчук и объяснил, что руководство клуба должно заниматься собственными игроками, но никак не чужими.

Той же осенью Шуфрич доказывал арбитрам, что из-за неверного судейства его клуб потерял очки. В интервью сын политика заявил, что, наблюдая за судьями, задумывается о том, чтобы оставить вице-президентство и сделаться рефери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
22 апреля
22 апреля
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Мамба
Мамба
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
герб
Гербы стран мира