Горячие Новости

Облако тегов

Шуфрич-младший сдержал слово, покрасив волосы в синие цвета "Говерлы"

Шуфрич-младший сдержал слово, покрасив волосы в синие цвета "Говерлы"

Александр Шуфрич, вице-президент ФК «Говерла-Закарпатье», сменил родной цвет волос на синюю «масть» своего клуба. Перекраска связана с тем, что «Говерла» ухитрилась удержаться в элитном дивизионе. К счастью для клуба, криворожский «Кривбасс» снялся с состязаний, освободив необходимую «Говерле» позицию.

Александра Лобода в случае сохранения ужгородским клубом места в дивизионе обещала выйти на прямой эфир в купальнике. Александр Шуфрич написал в Твиттере, что ждет этого с нетерпением, и что перемены в своем имидже его даже радуют

Александр Шуфрич – сын известного политика Нестора Шуфрича. Учился в Академии адвокатуры Украины, играл за футбольную команду своей alma mater, был капитаном. Выступал в амплуа нападающего молодежной команды «Закарпатье», но так и не сыграл в основном составе.

Вице-президентом «Говерлы» Александр стал позапрошлым летом. На своем посту он поменял символику клуба, добавил к названию «Закарпатье» имя высочайшей горы в Украине. В интервью Шуфрич мотивировал перемены тем, что клуб должен не демонстрировать печальное прошлое, а стремиться ввысь. Со слов Александра, он не хотел управлять «Говерлой» и пошел на это только потому, что его заверили в критичности ситуации.

В клубе вице-президент продвигает свои взгляды, а они таковы: Пеле – король футбола, Марадона – Бог, Дель Пьеро – идеальный игрок. Шуфрич урезал расходы «Говерлы», заявив, что не стоит тратить деньги на ветер. Почти всех матчах клуба вице-президент присутствует, юридическое образование помогает ему решить множество вопросов, связаных с управлением ФК «Говерла».

Не обошлось у самого молодого функционера Украины и без скандалов. Осенью 2012 года Шуфрич выбежал на поле после игры «Говерлы» и «Черноморца». Вице-президент решил объяснить Виталию Балашову, нападающему одесского клуба, как следует вести себя на поле. Подразумевался эпизод, в котором Силантьев ударил коленом Бордияна.

Со слов Балашова, он ответил Шуфричу, что не имеет отношения к упомянутой ситуации. К вице-президенту «Говерлы» подошел тренер «Черноморца» Роман Григорчук и объяснил, что руководство клуба должно заниматься собственными игроками, но никак не чужими.

Той же осенью Шуфрич доказывал арбитрам, что из-за неверного судейства его клуб потерял очки. В интервью сын политика заявил, что, наблюдая за судьями, задумывается о том, чтобы оставить вице-президентство и сделаться рефери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября

Shareinstock: биржа стартапов
18 августа
18 августа
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
18 июля
18 июля