Горячие Новости

Облако тегов

На Кировоградщине люди чуть не линчевали пьяного водителя – выводы

[/font][/color]

Жители Кировоградщины хотели устроить самосуд над водителем, который в состоянии сильного алкогольного опьянения сбил несколько пешеходов. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации.

Как передают СМИ, толпа разъяренных людей собралась рядом с местом данного происшествия и хотела самостоятельного наказать пьяного водителя. В прошедшую субботу, примерно в семь часов вечера в городе Александрия, что в Кировоградской области водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения совершил наезд на двух мужчин, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Толпа, собравшаяся рядом с местом происшествия, хотела совершить самосуд над пьяным водителем, но на их пути самосуда стали сотрудники правоохранительных органов, которые во время успели прибыть на место.

По словам очевидцев, через дорогу переходили двое мужчин. Неожиданно на проезжей части появился автомобиль, водитель которого не смог справиться с управлением и наехал на тротуар, где собственно находились в то время пострадавшие. В результате наезда на мужчин, последние получили травмы различной степени тяжести. На месте происшествия практически сразу собралась толпа. Поняв, что виновник аварии находится в состоянии сильного алкогольного опьянения , толпа хотела самостоятельно наказать мужчину.

В результате проверки водителя на алкотестере "Драгер" было подтверждено, что водитель действительно бы в состоянии сильного алкогольного опьянения. Оба пострадавших мужчины были немедленно направлены в местную больницу, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как передают в пресс-службе местного отделения МВД, в отношении задержанного горе-водителя было возбуждено уголовное дело по факту нарушения части второй статьи 286 УК Украины (нарушение прав безопасности дорожного движения, которое повлекло за собой тяжелые телесные повреждения). Согласно данной статьи, водителя ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет, а также лишением водительских прав сроком на три года, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Google+
Google+
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
1 февраля
1 февраля