Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе появилась специальная "скорая помощь" для пляжников

Одесские пляжи

 

В Одессе создали новый пункт базирования скорой помощи, который будет специализироваться на оказании неотложной медицинской помощи отдыхающим на пляжах Южной Пальмиры – от Ланжерона до Аркадии, сообщает сайт Odessadaily со ссылкой на пресс-службу городского совета.
 
В курортный сезон, когда на одесских пляжах собираются десятки тысяч туристов и отдыхающих, регулярно возникают ситуации, когда требуется квалифицированная медицинская помощь – сердечные приступы, обострения хронических заболеваний, различные травмы и т.п. Чтобы ускорить приезд карет скорой помощи, в помещении Третьей городской клинической больницы на Лидерсовском бульваре (район парка Шевченко) городские власти Одессы организовали новый пункт базирования скорой помощи. Там ведется круглосуточное дежурство бригадами интенсивной терапии, а автомобиль скорой помощи оборудован всем необходимым – дефибриллятором, дыхательным аппаратом, кардиографом и т.п.

Новый пункт скорой помощи уже начал работу. А ранее машины медиков добирались до городских пляжей с улицы Зоопарковой, что, как говорят сами врачи, занимало как минимум вдвое больше времени, к тому же кареты скорой помощи нередко застревали в дорожных пробках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Пафос
Пафос
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал