Горячие Новости

Облако тегов

В Николаевской области горело поле Аркадия Корнацкого – версии

В Николаевской области горело поле Аркадия Корнацкого – версии
Агрофирма Аркадия Корнацкого вновь подверглась нападению. В этот раз предприятие атаковали не рейдеры, а огонь.
 
Поле агрофирмы Аркадия Корнацкого в Николаевской области едва не сгорело. Охранники агрофирмы вовремя заметили пламя, и погасили огонь до того, как поле с пшеницей полностью выгорело.
 
В милиции говорят о случайности, а на агрофирме считают пожар умышленным поджогом.
 
Поджигателем является 52-летний житель Первомайска. Против него возбуждено уголовное дело, сообщают журналистам в Николаевском областном главном управлении МВД.
 
Милиционеры говорят о случайности поджога. По версии следствия, житель Первомайска зашел в поле, чтобы справить физиологические потребности. Завершив дело, он закурил, бросив горящую спичку в заросли пшеницы.
 
Возгорание поля быстро заметили и потушили. Через некоторое время уходящего мужчину задержала охрана агрофирмы, обвинив его в умышленном поджоге поля. Задержанного передали сотрудникам правоохранительных органов.
 
По части 2-й статьи 194-й УК Украины поджигателю грозит от трех до десяти лет лишения свободы. Но это, если будет доказано, что поджигатель свои действия совершил умышленно, а не случайно.
 
Аркадий Корнацкий, руководитель сельскохозяйственной компании, на поле которой был устроен поджог, уверен в умышленном характере преступления. По мнению кандидата в народные депутаты, местный житель сделал это после соответствующей просьбы криминальных элементов.
 
О поджоге поля «Агрофирмы Корнацких» А. Корнацкий сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук. Как сообщил бизнесмен, был совершен поджог поля с озимой пшеницей в Чаусово-2, которую со дня на день должны были начать собирать.
 
Как сообщил Корнацкий, охранники задержали поджигателя, который признался в том, что свои действия совершил умышленно под давлением криминалитета. Мужчина пояснил, что не имеет работы и задолжал криминальным элементам немалую сумму денег. Бандиты предложили ему списать долг, если он подожжет поле в р-не Каменной Балки.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о скандале в Николаевской области, где около сотни человек пытались захватить агрофирму. Во время нападения было примерено оружие, несколько человек получили ранения.
 
Корнацкий является кандидатом в депутаты от оппозиции по одному из пяти «проблемных» округов, выборы в которых были признаны несостоявшимися.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Hitman
Hitman
Дагестан
Республика Дагестан
Ибица
Ибица