Горячие Новости

Облако тегов

Автомобиль активиста "Дорожного контроля" сожгли в Ужгороде

Автомобиль активиста "Дорожного контроля" сожгли в Ужгороде

11 июля около 5 часов утра в городе Ужгород сгорел автомобиль активиста "Дорожного контроля". Как передают закарпатские СМИ, машина со всех сторон была облита легковоспламеняющейся жидкостью, после чего подожжена. Причиной поджога автомобиля считается работа его владельца в общественном движении.

СОС УМВДУ в Закарпатской области подтвердил факт возгорания машины. Олег Подобрий, который является пресс-секретарем УМВДУ в Закарпатской области, рассказал, что такой случай действительно был зафиксирован, и на данный момент ведется расследование. Также стало известно, что к расследованию были привлечены работники управления Государственно службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области.

Подобрий уточнил, что говорить, был ли это преднамеренный поджог или несчастный случай, можно будет только после того, как будут завершены все экспертизы. По предположениям Подобрия, этот факт, больше всего, попытка скомпрометировать милицию Ужгорода. Он считает, что такой «жест» связан с последними событиями в стране, касающимися правоохранительных органов.

Причиной для таких рассуждений послужило то, что в последнее время сотрудники УГАИ часто сообщали о том, что водители предпринимают по отношению к ним попытки провокации. Естественно, такие попытки нечем не закончились, но определенные выводы били сделаны.

По мнению пресс-секретаря, те обвинения, которые звучат от активистов "Дорожного контроля", не стоит принимать. Если взять во внимание последние события вокруг сотрудников ГАИ, то можно сделать вывод, что это, скорее всего, попытка перевести законные действия правоохранительных органов в политику.

Между прочим, сгоревший автомобиль имеет словацкие номера, то есть, не исключено, что он застрахован. Поджог мог быть совершен с целью получения выгоды.

К слову, уже достаточно большой промежуток времени активисты "Дорожного контроля" (так они сами себя называют), выкладывают на сайтах Закарпатских СМИ и в социальных сетях видео, главными героями которых являются водители и сотрудники ГАИ, «Кобры» и т.п. Как только поступает информация о том, что случилось ДТП, активисты сразу же выезжают на место происшествия. Потом материал оттуда появляется в Интернете.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич
Xbox 720
Xbox 720
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович