Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Милевский сегодня подпишет контракт с клубом из Италии

СМИ: Милевский сегодня подпишет контракт с клубом из Италии
Вокруг персоны нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского, который некогда был игроком основного состава, а ныне прозябает во второй команде без шансов вернуться в первую, в последнее время крутится много различных слухов. Не так давно появилась информация о том, что А. Милевский, вместе со своим неразлучным товарищем Александром Алиевым, с которым он дружен также далеко за пределами футбольного поля, может оказаться в днепропетровском «Днепре». Вместе с тем, сегодня некоторые украинские спортивные порталы распространили информацию о том, что уроженец Беларуси, получивший в свое время гражданство Украины, может продолжить свою карьеру в одном из клубов Италии.
 

 

Милевский уже в Италии – пресса
 
Речь идет о клубе «Ливорно», который в новом сезоне возобновит выступления в сильнейшей итальянской футбольной лиге – «Серии А». При этом, источник уточняет, что переговоры по трансферу А. Милевского, контракт которого с «Динамо» из Киева подходит к концу, «находятся в довольно продвинутой стадии». Дальше пошло авторитетное итальянское спортивное издание «Corriere dello sport», которое со ссылкой на слова президента итальянского клуба Альдо Спинелли, утверждало, что Милевский уже находится в Ливорно. По информации упомянутого издания, уже сегодня вечером украинец проведет переговоры со А. Спинелли, в ходе которых будут улажены последние детали. Более того, сообщается о том, что сегодня же может быть подписан контракт А. Милевского с «Ливорно».
 
Позднее информацию о приезде нападающего «Динамо» в Италию подтвердил авторитетный эксперт по футбольным трансферам телевизионного канала «Sky» Джанлука Ди Марцио. На собственном интернет-сайте он сообщил о том, что А. Милевсикй на самом деле провел встречу с президентом «коммунистов», как еще называют клуб «Ливорно» из-за того, что его фанатские группировки придерживаются левых взглядов.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что ранее речь шла о том, что А. Милевский может оказаться в Италии, однако, в качестве претендентов на него назывались другие клубы – «Торино», «Болонья» и «Дженоа». Вместе с тем, основным условием самого футболиста было то, что его заработная плата должна быть не ниже, нежели он получал в киевском «Динамо». По некоторым данным, в Киеве Милевский получал не менее 1,4 миллиона евро ежегодно. Данный вопрос, по информации Д. Ди Марцио, стал предметом обсуждения и на сегодняшней встрече. О позиции А. Спинелли доподлинно не сообщается, вместе с тем, известно о том, что предложенная динамовскому форварду сумма несколько меньшей той, которую он получал, выступая в украинском клубе. В то же время, руководитель «Ливорно» предложил ввести систему стимулирования, при которой зарплата нападающего будет напрямую зависеть от результатов его выступлений на поле, в первую очередь, от количества забитых мячей. В случае, если игра у Артема заладится, и он будет регулярно забивать, его зарплата будет расти, и, теоретически, может даже превысить нынешнюю.
 
Конфликт с Блохиным
 
Как отмечает большинство наблюдателей, «звезда» А. Милевского в «Динамо», которая, порой, несколько блекла и ранее, окончательно «погасла» после прихода к руководству в качестве главного тренера экс-наставника сборной Украины Олега Блохина. Впрочем, все говорит о том, что в такой развязке виновен, по большей части, сам футболист. Неприязнь между Блохиным и Милевским перешла в открытую стадию вскоре после выходки нападающего, который явился на церемонию представления О. Блохина в качестве главного тренера в… банном халате, и всем своим видом вносил явную дисгармонию в отношении внешнего вида остальных присутствующих, включая официальных лиц клуба и его руководителей.
 
Вскоре после этого О. Блохин перевел А. Милевского во вторую команду, и заявил, что у нападающего нет будущего в клубе, а в основной состав он не будет переведен ни в коем случае. А недавно О. Блохин рассказал о том, что А. Милевский регулярно появлялся утром на динамовской базе в Конче-Заспе в состоянии алкогольного опьянения после ночных «прогулок». Вполне очевидно, что футболист не мог показывать своих прежних игровых кондиций, а динамовский наставник и вовсе заявил, что он «не умеет тренировать пьяных футболистов».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Audi
О компании «Audi»
Лиепая
Лиепая
Гастарбайтер
Гастарбайтер