Горячие Новости

Облако тегов

Версия смертельного ДТП с участием 17-летнего сына милиционера

Версия смертельного ДТП с участием 17-летнего сына милиционера
Жители Киевской области возмущены. Под колесами автомобиля, которым управлял несовершеннолетний сын одного из местных начальников милиции, погибла женщина.
 
Терпению жителей Украины настает предел. События во Врадиевке, где два милиционера едва не убили изнасилованную ими девушку, показали, что терпеть беспредел правоохранителей и разных начальников народ больше не может. Во Врадиевке люди едва не разнесли местный отдел милиции и устроили погром на ферме, принадлежащей его начальнику. Во власти заговорили о необходимости реформы правоохранительных органов, в оппозиции предлагают учредить должность «шерифов» - милиционеров, которых будет выбирать сама община.
 
Как сообщают 8 июля украинские СМИ согласно сведениям киевского областного главного управления МВД Украины, в населенном пункте Песковка (Бородянский р-н) автомобиль ВАЗ-2107 под управлением несовершеннолетнего парня совершил наезд на 47-летнюю местную жительницу. Спустя несколько часов пострадавшая скончалась в больнице.
 
Водителем, сбившим насмерть человека в Киевской области, оказался сын заместителя руководителя районного отделения внутренних дел.
 
Согласно предварительной версии, в момент управления транспортным средством 17-летний водитель не был в состоянии алкогольного опьянения. Наезд на человека произошел вне зоны пешеходного перехода. С места ДТП водитель не скрывался. С какой скоростью двигался автомобиль в тот момент, на данное время неизвестно. Проводятся экспертизы.
 
В милиции водитель пояснил, что женщина неожиданно появилась на дороге в неположенном для перехода месте, и он не успел среагировать и остановиться.
 
Пострадавшая была госпитализирована, но медики были бессильны спасти ей жизнь. Спустя четыре часа женщина умерла.
 
Расследованием резонансного происшествия будет заниматься Киевская областная прокуратура. Прокуроры обещают общественности объективное следствие.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости Украины" издания «Биржевой лидер», водитель, сбивший насмерть человека, будет привлечен к ответственности, ведь несовершеннолетние не имеют права управлять автомобилем. Права этой категории можно получить лишь при достижении 18-летнего возраста. При этом такие детали, как скорость движения, где был совершен наезд, был ли водитель трезв или пьян, скажутся на степени наказания.
 
Кому принадлежит автомобиль, которым управлял несовершеннолетний, и знал ли его высокопоставленный отец о том, что парень разъезжает на авто, не имея прав, на данный момент неизвестно, хотя местные жители пишут в социальных сетях, что сын милиционера часто ездил на этих «Жигулях».
 

Скандалы последнего времени, связанные с правоохранителями

 
Врадиевка, 2013 год
 
В Николаевской области задержаны три милиционера. Двое из них обвиняются в изнасиловании и жестоком избиении 29-летней жительницы населенного пункта Врадиевка. Третий милиционер обвиняется в попытке сокрытия преступления.
 
Обвиненные в совершении преступления милиционеры-офицеры оказались родственниками высокопоставленных правоохранителей. У одного из них дядя районный прокурор, у другой же является крестником главы областного управления Министерства внутренних дел. Народ штурмовал милицию из-за изнасилования – есть раненые
 
Кировоградская область, 2013 год
 
В Кировоградской области два сотрудника милиции, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нанесли физические травмы двум жителям соседнего государства. Пострадавшими от кулаков украинских милиционеров оказались супруги из России, прибывшие в Украину в гости к родственникам. Следствие по этому делу продолжается.
 
Киев, 2013 год
 
В столице Украины сотрудник СБУ, управляя роскошной иномаркой-внедорожником «Инфинити», протаранил маршрутный автобус. В результате аварии скончались двое пассажиров внедорожника: молодая девушка и еще один сотрудник Службы безопасности Украины. В прокуратуре сообщили, что не станут выяснять, откуда у сотрудника СБУ столь дорогой автомобиль, отметив лишь, что авто зарегистрировано на его супругу. Анализ крови, взятый у водителя лишь спустя 40 часов после ДТП, показал отсутствие алкоголя. Резонансное ДТП: сотрудник СБУ был трезв через 2 дня после аварии

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Акция
Акция
New York Stock Exchange
Биржи США
14 августа
14 августа
29 января
29 января