Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе на ходу горел трамвай – последствия

В Одессе на ходу горел трамвай – последствия

Сегодня утром, 6 июля 2013 года, в городе Одессе, недалеко от остановки “Молодая гвардия” начал гореть забитый людьми трамвай. Известно, что чрезвычайное происшествие случилось в восемь часов утра.

В паблике “Одесса как она есть”, который размещается внутри социальной сети ВКонтакте, очевидцы пишут, что внутри трамвая сразу после возникновения пожара началась паника, так как люди были закрыты и не могли выбраться наружу.

Некоторые из пассажиров выпрыгивали на ходу через окна транспортного средства, не боясь даже травмироваться. Свидетели ЧП также пишут, что в трамвае прогорела крыша, а в момент пожара было очень много черного, густого дыма. Непонятно почему, контролер трамвая не хотела долгое время выпускать пассажиров на улицу. Но, несмотря на это, все люди, находившиеся внутри горящего транспорта, остались живы и не травмированы.

Согласно предварительным данным, именно короткое замыкание могло стать причиной пожара в одесском трамвае.

Напомним, аналогичная история в Одессе произошла 8 марта 2013 года, когда во время движения трамвая возник пожар. Тогда, к счастью, водитель успел вовремя сориентироваться и открыть двери транспортного средства, чтобы люди, которые находились внутри, смогли выйти на улицу. Благодаря таким оперативным действиям водителя трамвая никто из пассажиров не пострадал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Египет
Египет
Луна
Луна
RD Global
RD Global
Саша Грей
Саша Грей