Горячие Новости

Облако тегов

Милиционеры-насильники Николаевщины поведали о коррупционной пирамиде

Милиционеры-насильники Николаевщины поведали о коррупционной пирамиде

Врадиевские милиционеры-насильники Николаевщины поведали о закоренелой в правоохранительных органах коррупционной схеме. Информацию об этом сегодня передает информационное агентство УНИАН.

Как передает издание, сейчас в прокуратуре региона проверяется информация касательно массовых случаев коррупции, продаже уголовных дел и покупке ряда должностей в управлении МВД по Николаевскому региону. По сообщению агентства, об этом Андрей Курысь, занимающий пост прокурора Николаевской области, сообщил на прошедшем брифинге, специально посвященном расследованию "врадиевского" уголовного дела.

Курысь заявил, что как только узнал данную информацию от СМИ, поручил своему помощнику проверить информацию. Сейчас же его позиция – это точная проверка всей существующей информации по данному делу. Также проверяется, есть ли сейчас у задержанных сотрудников правоохранительных органов выход к запрещенным предметам, в том числе и мобильные телефоны, передают эксперты раздела "Новости Украины " издания для инвесторов "Биржевой лидер ".

Напомним, что немногим ранее в СМИ появилась информация, которая ссылалась на запись, сделанная одним из задержанных врадиевских сотрудников правоохранительных органов. Сообщение было опубликовано от имени Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука.

В опубликованном обращении было сказано, что они каждый месяц должны были возить "дань" в УМВД Николаевской области. В случае если денег не хватало, у них была одна ночь, чтобы собрать их. Помимо этого, задержанные сотрудники правоохранительных органов рассказали, что в управлении внутренней безопасности УМВД по Николаевской области практиковалась "продажа " уголовных дел преступникам. После того, как уголовное дело выкупалось, оно просто уничтожалось.

Также в областном управлении УВД была хорошо налажена система по получению денег за грамоты, медали, звания, а также поощрений и получения новой должности.

Помимо этого, согласно данным украинских СМИ, оперативники и следователи уголовного розыска по Николаевской области должны для отчетности "вешать " делать на совершенно невиновных людей, которые им отказываются платить дань.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукойл
Лукойл
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
ActivTrades
ActivTrades
Бумбокс
Бумбокс
30 мая
30 мая