Горячие Новости

Облако тегов

Скандалы Верховной Рады: распитие алкоголя и обливание водой

Скандалы Верховной Рады: распитие алкоголя и обливание водой
Покой им только снился. Верховная Рада Украины и без скандалов? А разве такое бывает? В четверг депутаты снова не нашли общий язык, снова скандалили и снова ругались.
 
После очередной ссоры между провластными депутатами и депутатами от оппозиции рассмотрение повестки дня 4 июля было прекращено. Оппозиционеры уличили парламентариев от Партии регионов в распитии алкогольных напитков под балконом для сотрудников СМИ.
 
О том, что депутаты пили алкоголь, сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук Владимир Арьев, представитель фракции «Батькивщина». Как отметил депутат, несколько парламентариев спрятались под балконом и распивали спиртные напитки. Это худший состав Верховной Рады, резюмировал Арьев.
 
Коллега Арьева по фракции Олег Медуница подтверждает факт распития спиртных напитков несколькими депутатами из фракции Партии регионов. Медуница предположил, что, возможно, депутаты не выдержали рабочего напряжения и решили "принять на грудь". Этот факт был обнаружен кем-то из «Свободы», после чего на пьющих депутатов обратил внимание весь зал. При этом Медуница сообщил, что депутаты распивали алкоголь на рабочем месте Татьяны Бахтеевой, возглавляющей объединение «За трезвое будущее». Об этом Медуница, также как и Арьев, сообщил на своей странице в Facebook.
 
До инцидента с употреблением алкоголя в стенах парламента между депутатами произошел другой конфликт. Представитель «Свободы» Ирина Сех облила водой Олега Царева.
 
Мокрая атака произошла после того, как Олег Царев поставил стакан с водой на трибуну во время выступления Олега Панькевича. Депутат от ВО «Свобода» в это время дискутировал о проекте постановления празднования даты основания Ужгорода.
 
В результате депутатских потасовок и скандалов Владимир Рыбак принял решение закрыть заседание Рады, несмотря на то, что около пяти важных вопросов продолжали оставаться на повестке дня.
 
Среди не рассмотренных вопросов - актуальная тема перевыборов в так называемых проблемных округах. Речь идет о пяти мажоритарных округах, от которых в парламенте до сих пор нет представителей. Вместо 450 депутатов в Верховной Раде зарегистрировано 445.
 
Среди принятых решений – отставка главы Центризбиркома. Его освободили от должности в связи с достижением возраста выхода на пенсию. Отставка главы ЦИК и назначение нового члена Центризбиркома, которого прочат на место главы, вызвала возмущение оппозиции /Магера временно возглавил ЦИК: на пост главы прочат другого/.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
2 апреля
2 апреля
Википедия
Википедия
26 апреля
26 апреля
Биржи Канады
Биржи Канады
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич