Горячие Новости

Облако тегов

Нардеп от УДАРа Сергей Куницын выложил в Сеть фото своей новой семьи

Нардеп от УДАРа Сергей Куницын выложил в Сеть фото своей новой семьи

Народный депутат от партии УДАР Сергей Куницын выложил в сеть Интернет снимки своей новой семьи. Фотографии были опубликованы бывшим премьер-министром Крыма на собственном официальном сайте.

Как рассказал журналистам Сергей Куницын, он очень сильно не любит интриг и скандалов, хоть они сегодня являются основным двигателем пиара. Фотографии Сергей опубликовал только потому, что не хочет делать тайны из своей новой семьи и выслушивать различные домыслы от людей.

Как ранее писал журнал "Биржевой лидер" (Отвергнутая жена нардепа Куницына выносит на публику грязное белье), все те беспочвенные обвинения а также оскорбления в его адрес от его бывшей жены, являются прямым нарушением его достоинства и кодекса чести, при том что она пыталась очернить не только его, но и его новую супругу, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По словам Куницына, его новая семья нисколько не заслуживает, чтобы о них высказывались так плохо. Также нардеп рассказал о том, что информация о его плохих отношениях с женой не является достоверной. Как и ранее, они - одна семья, и постоянно поддерживают связь.

При этом бывшая супруга Сергея Куницына Галина Кашаева на собственной страничке в социальной сети Facebook рассказала о том, какая сейчас сложилась ситуация в семье. По словам Галины, в 2012 году она очень сильно болела и была вынуждена принимать десятимесячный курс терапии. Во время ее болезни ее бывший супруг связался с другой женщиной, переложив на ее плечи все заботы по дому, избирательной компании и детей, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В минувшем январе текущего года Сергей Куницын позвонил и сказал, что едет домой, однако сам улетел с неизвестным человеком чартерным рейсом на Канары. Затем он украл у них все документы на дом в Киеве, а также документы на транспортные бизнесы. После этого, как рассказала его бывшая супруга, он подал заявление на развод, при этом потребовав часть денег за дом, в котором они жили и часть денег за дачу, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
12 февраля
12 февраля
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Литовский лит
Литовский лит: графики
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана