Горячие Новости

Облако тегов

Отвергнутая жена нардепа Куницына выносит на публику грязное белье

Отвергнутая жена нардепа Куницына выносит на публику грязное белье
Жизнь публичных людей отличается от обычных тем, что любые, даже самые незначительные ее подробности могут вызвать интерес публики и стать благодаря этому достоянием общественности. Стоит ли говорить, что личные, а порой и интимные подробности, привлекают большое внимание СМИ, которые тиражируют данную информацию, отслеживая любую информацию по этому поводу.
 
Один из украинских политиков, депутат Верховной Рады Украины от фракции УДАР Сергей Куницын решил круто изменить свою личную жизнь, разведясь со своей женой, и оказался в эпицентре скандала, который спровоцирован тем, что его обиженная бывшая супруга вынесла на всеобщее обозрение, как принято говорить в таких случаях, «грязное белье», рассказав о некоторых подробностях произошедшего.
 
Как сообщают украинские СМИ, на своей странице в социальной сети «Facebook» супруга С. Куницына – Галина Кашаева написала, что ей «горько осознавать тот факт, что человек, который считался воплощением мужества, порядочности, заботы и искренности, оказался трусом и подлецом», который бросил на произвол судьбу свою семью, которая «стала ему не нужной», а также тех людей, которые от него так или иначе зависят.  Г. Кашаева отмечает, что «предательство – очень тяжелый грех, который Бог вряд ли когда-либо простит», и пишет о том, что ее бывший муж променял семью на «дешевую и одноразовую, ничего не стоящую побрякушку».
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», причины для таких оценок своего бывшего супруга у женщины были довольно вескими, ибо, как она пишет далее, в момент, когда она в 2012 году проходила курс 10-месячной терапии по причине тяжелого заболевания, С. Куницын отправился с новой пассией, которую она называет не иначе, как «женщина легкого поведения», на Канары, а после подал на развод, «забрав из дома все банковские карточки», включая карточку своей тещи. Кроме того, по ее словам, нардеп «украл документы на дом в Киеве и документы на их транспортные бизнесы». После этого, не объяснившись с супругой, С. Куницын подал на развод, после чего «потребовал деньги за свою часть дома, в котором проживает семья». Г. Кашаева утверждает, что была «вынуждена отдать деньги, а сейчас он (С. Куницын – Авт.) вымогает деньги за свою часть дачи». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 августа
19 августа
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Швейцария
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович