Горячие Новости

Облако тегов

Количество самоубийств резко подскочило в Киеве

Количество самоубийств резко подскочило в Киеве

В столице Украины стало намного больше людей, которые кончают жизнь самоубийством. Об этом журналистам ТСН рассказал пресс-секретарь Главного управления Министерства внутренних дел.

В 2010-ом году в Киеве 323 человека ушло из жизни по собственному желанию. В 2011-ом году эта цифра стала немного больше – 408 подобных случаев. А в 2012-ом году количество жертв суицида стало еще больше, было зарегистрировано 452 самоубийства, треть из них были несовершеннолетними.

Примерно на десять тысяч граждан Украины приходится 2 самоубийцы. Исследователи из Стэнфордского Университета установили, что женщины в три раза реже совершают суицид. По статистике, чаще всего на самоубийство идут одинокие молодые мужчины, у которых достаточно низкий уровень образования. Для женщин основной причиной к собственной смерти является психическое расстройство и депрессия.

Напоминаем, что этим летом один из жителей города Киева, бросился под поезд из-за того, что ему негде было работать. Комиссия долго расследовала данное дело.

По данным исследователей, много детей гибнут из-за родительской невнимательности. Только с начала этого лета в Киеве правоохранительные органы зафиксировали 11 падений малолетних детей с окон домов высокоэтажек. Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киеве, от травм, полученных при падении с высоты, четверо детей умерли на месте. Семеро остались живыми, двое детей сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии.

Проанализировав все события и ход инцидентов, следователи и эксперты пришли к выводу, что основной причиной таких происшествий становится родительская невнимательность. Все дети, которые пострадали в результате падения из окна, в момент инцидента находились одни в комнате. Родители все это время находились где-то в другом месте или занимались делами по дому.

Особое внимание исследователи и милиция просят уделить тому факту, что москитная сетка не может уберечь детей от падения. Большинство малышей, которые упали из окна, опирались руками на москитную сетку, которая не может выдержать даже незначительный вес. В инструкции к сетке говорится, что она не выдерживает давление даже весом 1 килограмм. Москитная сетка может разорваться даже тогда, когда на нее вылезет кот.

Из-за большого количества подобных несчастных случаев исследователи разработали специальные окна, которые имеют блокирующую ручку. Таким образом, дети не могут самостоятельно открыть окно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
4 июня
4 июня
Audi A8
Audi A8
РИА Новости
РИА Новости
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина