Горячие Новости

Облако тегов

После матча со «Спартаком» игроки «Шахтера» устроили потасовку в раздевалке

После матча со «Спартаком» игроки «Шахтера» устроили потасовку в раздевалке
Накануне в Москве состоялся матч Объединенного турнира клубов России и Украины, в котором столичный «Спартак» принимал на поле спорткомплекса имени Эдуарда Стрельцова «Шахтер» из Донецка. «Горняки» уступили со счетом 0:2, показав крайне невыразительную игру. Вероятно, это обстоятельство настолько расстроило некоторых футболистов донецкого клуба, что они не ограничились разговорами на поле, и продолжили их после матча в раздевалке, и, по сообщениям некоторых спортивных интернет-порталов, такой разговор перешел в потасовку.
 
Как сообщается, игроки «Шахтера» начали предъявлять друг другу претензии, при этом, по свидетельствам очевидцев, зачинщиком «разборок» стал Ярослав Ракицкий, после чего к нему подключился и капитан команды Дарио Срна. Возникла потасовка, в ходе которой более других «активничал» Вячеслав Шевчук, а больше других досталось новичку клуба, защитнику Александру Воловику, по причине ошибки которого «спартаковцы» забили второй мяч.
 
Легионеры «Шахтера» из Бразилии оставались в стороне от «боевых действий», однако, нападающий Луис Адриано подключился, обвинив защитников в плохой игре.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», сегодня президент донецкого «Шахтера» Сергей Палкин поспешил опровергнуть подобную информацию, написав на своей странице в социальной сети «Facebook», что информация о драке в раздевалке не соответствует действительности. На вопрос об этом одного из пользователей, С. Палкин ответил лаконично: «Это неправда». 

В то же время, главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после вчерашнего матча резко раскритиковал своих подопечных, заявив о том, что матч со «Спартаком» был «одной из худших игр в исполнении команды за последние несколько лет». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
Крах империи МММ
Крах империи МММ
13 мая
13 мая
FBS Markets Inc.
FBS
Использование алмазов
Использование алмазов
29 марта
29 марта