Горячие Новости

Облако тегов

После матча со «Спартаком» игроки «Шахтера» устроили потасовку в раздевалке

После матча со «Спартаком» игроки «Шахтера» устроили потасовку в раздевалке
Накануне в Москве состоялся матч Объединенного турнира клубов России и Украины, в котором столичный «Спартак» принимал на поле спорткомплекса имени Эдуарда Стрельцова «Шахтер» из Донецка. «Горняки» уступили со счетом 0:2, показав крайне невыразительную игру. Вероятно, это обстоятельство настолько расстроило некоторых футболистов донецкого клуба, что они не ограничились разговорами на поле, и продолжили их после матча в раздевалке, и, по сообщениям некоторых спортивных интернет-порталов, такой разговор перешел в потасовку.
 
Как сообщается, игроки «Шахтера» начали предъявлять друг другу претензии, при этом, по свидетельствам очевидцев, зачинщиком «разборок» стал Ярослав Ракицкий, после чего к нему подключился и капитан команды Дарио Срна. Возникла потасовка, в ходе которой более других «активничал» Вячеслав Шевчук, а больше других досталось новичку клуба, защитнику Александру Воловику, по причине ошибки которого «спартаковцы» забили второй мяч.
 
Легионеры «Шахтера» из Бразилии оставались в стороне от «боевых действий», однако, нападающий Луис Адриано подключился, обвинив защитников в плохой игре.
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», сегодня президент донецкого «Шахтера» Сергей Палкин поспешил опровергнуть подобную информацию, написав на своей странице в социальной сети «Facebook», что информация о драке в раздевалке не соответствует действительности. На вопрос об этом одного из пользователей, С. Палкин ответил лаконично: «Это неправда». 

В то же время, главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после вчерашнего матча резко раскритиковал своих подопечных, заявив о том, что матч со «Спартаком» был «одной из худших игр в исполнении команды за последние несколько лет». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Мертвое море
Мертвое море
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Стамбул
Стамбул