Горячие Новости

Облако тегов

В Николаеве начинается суд по избранию меры пресечения для Евгения Дрыжака

В Николаеве начинается суд по избранию меры пресечения для Евгения Дрыжака
«Биржевой лидер» уже неоднократно информировал о ходе событий в районном центре Врадиевка Николаевской области, где на минувшей неделе была жестоко избита и изнасилована 29-летняя местная жительница Ирина Крашкова. Вскоре после того, как жертва нападения пришла в себя, она указала на то, что в числе насильников были два сотрудника райотдела милиции. При этом, если один из них был «по горячим следам» задержан и помещен за решетку, то второй – капитан Евгений Дрыжак какое-то время находился на свободе.
 
Данный факт стал причиной народного гнева, который вылился в митинги с участием более тысячи местных жителей, а ночью здание РОВД подверглось атаке митингующих. Накануне стало известно о том, что Е. Дрыжак, о котором в райцентре и ранее ходила «дурная слава», переведен в статус «подозреваемого». Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», в настоящее время в суде Центрального района Николаева началось судебное заседание, в ходе которого, как предполагается, Е. Дрыжаку будет избрана мера пресечения. По имеющейся информации, следствие будет требовать выдачу санкции по взятию Е. Дрыжака под стражу. Стоит отметить, что судебное заседание проходит в открытом режиме, однако судья запретил проведение в зале заседаний фото- и видеосъемки.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Е. Дрыжак, который является крестником начальника Николаевского областного Управления внутренних дел Валентина Парсенюка, отстраненного от исполнения обязанностей приказом руководителя МВД Виталия Захарченко, по свидетельству И. Крашковой, являлся основным «действующим лицом» в ходе совершения преступления. Кроме того, по словам местных жителей, они видели Е. Дрыжака в тот вечер, когда было совершено преступление, в поселке, и он был в состоянии алкогольного обвинения. Вместе с тем, некоторое время сотрудники РОВД тщательно скрывали его местонахождение, а в милиции утверждали о том, что у капитана имеется алиби, ибо он в тот вечер был дежурным по Врадиевскому райотделу. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Виталий Славянский
Виталий Славянский
28 июня
28 июня
2 августа
2 августа
герб
Гербы стран мира