Горячие Новости

Облако тегов

Милиционеры Врадиевки участвовали в налете на фирму Корнацких – СМИ

Милиционеры Врадиевки участвовали в налете на фирму Корнацких – СМИ

Среди сотрудников Врадиевского районного отдела милиции были активные участники рейдерского захвата “Агрофирмы Корнацких“.

Эту информацию в эфире 5 канала сообщил журналист Владимир Бойко, который последние две недели расследовал инцидент с агрофирмой. По его словам, с сотрудниками Врадиевского райотдела он общается почти ежедневно, так как ему постоянно угрожают возбуждением уголовного дела.

Журналист также заявил, что его заинтересованность райотделом имеет основания, так как местные милиционеры принимали участие в нападении на “Агрофирму Корнацких“.

Отметим, что 18 июня в Николаевской области в больницу попали пять человек после того, как была совершена попытка силового захвата ООО “Агрофирма Корнацких“, собственником которой был экс-кандидат в народные депутаты от ВО “Батькивщинв“ по скандальному округу № 132 Аркадию Корнацкому.

Вечером 30 июня в Врадиевке жестоко изнасиловали и избили 29-летнюю Ирину Крашкову. Потерпевшей удалось выжить, она обвинила в преступлении двух сотрудников правоохранительных органов и водителя такси. После того, как одного из подозреваемых – капитана Евгения Дрыжака – не взяли под стражу, жители села, которых возмутило это происшествие, начали массовые беспорядки, пытаясь взять штурмом районное отделение милиции.

В свою очередь представители парламентской фракции “Свобода“ заявляют, что Ирина - уже не первая жертва сотрудников Врадиевского райотдела. Как заявил народный депутат Украины Эдуард Леонов, который вчерашний день провел на месте произошедшего, до нее пострадавшими оказались еще несколько девушек.

Леонов сообщил, что направился во Врадиевку сразу же, как только первая бутылка с зажигательной смесью полетела в здание районного отдела. По словам депутата, в селе в целом ощущается атмосфера террора и страха. В течение последних трех лет сотрудники райотдела милиции изнасиловали и убили пятерых женщин. Кроме того, они пытали 11 мужчин для того, чтобы под давлением они признали себя виновными в этих изнасилованиях и убийствах. Трое из них повесились, один скончался дома от пыток. Также, по словам Леонова, этой ночью жителям Врадиевки поступали телефонные звонки, якобы от сотрудников милиции, с требованием прекратить протесты.

Ранее стало известно, что сейчас троих мужчин, которые надругались над Ириной Крашковой, обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений. А в "Свободе" настаивают, что им надо предъявить обвинения в покушении на убийство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
11 марта
11 марта
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
BMW
О компании BMW